Anteprima: il 22 febbraio si terrà un felice matrimonio di golosità tra la Puglia e il resto del Mondo
Una cena irripetibile, di questo si tratta. Anzi, di un vero e proprio viaggio etno-gastronomico alla scoperta di gusti dal mondo ed alla ri-scoperta dei gusti di una terra, la Puglia, così geograficamente e storicamente predisposta all’abbraccio di nuove genti, usi e costumi. Questa la mission delineata dalla BPLAB scuola di formazione, tra le più note sul panorama nazionale, attiva in tutti i campi che orbitano attorno al bar e all’hospitality, che ha ideato l’evento in questione, il VII di una rassegna denominata Tasting Table.
Il 22 febbraio, alle 20.30, presso la loro sede di Via Ottavio Serena a Bari, infatti, si terrà questo incontro tra stili, gusti e tradizioni davvero inusuale, unico nel suo genere, in cui vera mattatrice e chef per una sera sarà Ana Estrella, founder di Ethnic Cook (cercatela sui motori di ricerca), che apporterà il suo immenso bagaglio di conoscenze e umanità. Un evento etno-gastronomico informale, in cui, oltre alla scoperta di nuovi piatti si potrà, come detto, ri-scoprire e conseguentemente ri-apprezzare prodotti di matrice fieramente pugliese: spiccano infatti i vini del produttore Giovanni Aiello Enologo per amore, che impreziosiranno l’intera degustazione, ed il Gin del Sindaco di Gin City, realizzato interamente in Puglia, nella cittadina di Gravina.
Ecco il menu della serata
Fette di melanzane fritte con salsa di pomodoro, yogurt e pane
Polpette fritte di fagioli dall’occhio con salsa di pomodoro, cipolla e coriandolo
Spezzatino di pollo al burro di arachidi accompagnato da riso
Dolce a base di passion fruit
Cantina Giovanni Aiello Enologo per Amore