All’Hotel Monaco & Grand Canal di Venezia con la regia di Fausto Brozzi e i Principi di tutti gli chef Igles Corelli e Bruno Cingolani

L’evento, 18 e 19 settembre, nelle sale dell’antico Ridotto, sperimenta nuove forme di relazione tra arte, cibo e buon vino

Mesi di preparazione, una selezione accurata, l’esperienza  e la passione di Fausto Brozzi, vulcanico “regista” che sa mettere insieme cose bellebuone e di alto profilo. Oltre che uomo di marketing e comunicazione Brozzi è un eccezionale produttore di Culatello Dop: la sua produzione consiste in 200 opere d’arte all’anno, prodotte col massimo rispetto della antichissima tradizione piacentina-parmense per dare il massimo di questo salume che aveva estasiato il vate di tutti i piaceri, Gabriele D’Annunzio. La manifestazione ha fatto incontrare eccellenti produttori con addetti ai lavori, sarebbe difficile fare una top ten, tutti meritavano attenzione, ma questa ha trovato il modo di essere captata ancora di più grazie al luogo, l’antico Ridotto, cuore dell’Hotel Monaco, teatro in passato della prima casa da gioco veneziana, ufficializzata dalla Serenissima, un vero tempio.