Artigianato è tradizione: serata di festa col Panettone
A Milano grande degustazione col panettone della Pasticceria Merlo del Maestro pasticcere Maurizio Bonanomi.
Prossimo incontro allo Starhotel Eco nel giorno di San Biagio, il 3 febbraio 2025, per la proclamazione del miglior Panettone Artigianale Lombardo, per confermare l’impegno per la promozione dell’eccellenza artigianale. Per leggere clicca QUI
2025: verso la conquista della Cucina italiana patrimonio
La decisione della Cucina Italiana Unesco arriva nel mese di dicembre 2025 e durante l’anno Gustoh24 approfondirà l’argomento anche con iniziative specifiche di sostegno.
Per una EFSA con più poteri
EFSA: ampliare le competenze dell’Efsa
Ai controlli sulla sicurezza alimentare vanno aggiunti quelli sulla qualità e la sostenibilità di tutta la filiera. A gennaio rilanceremo un Appello alla Commissione Europa che vede il prof. Giorgio Calabrese come primo firmatario.