Artigianato è tradizione: serata di festa col Panettone

A Milano grande degustazione col panettone della Pasticceria Merlo del Maestro pasticcere Maurizio Bonanomi.

Maurizio Bonanomi, Alfonso Pecoraro Scanio, Donato Troiano e Francesco Tusino

Prossimo incontro allo Starhotel Eco nel giorno di San Biagio, il 3 febbraio 2025, per la proclamazione del miglior Panettone Artigianale Lombardo, per confermare l’impegno per la promozione dell’eccellenza artigianale. Per leggere clicca QUI

Alfonso Pecoraro Scanio e Maurizio Bonanomi

2025: verso la conquista della Cucina italiana patrimonio

La decisione della Cucina Italiana Unesco arriva nel mese di dicembre 2025 e durante l’anno Gustoh24 approfondirà l’argomento anche con iniziative specifiche di sostegno.

Per una EFSA con più poteri

EFSA: ampliare le competenze dell’Efsa

Ai controlli sulla sicurezza alimentare vanno aggiunti quelli sulla qualità e la sostenibilità di tutta la filiera. A gennaio rilanceremo un Appello alla Commissione Europa che vede il prof. Giorgio Calabrese come primo firmatario.

Leggere QUI