La presentazione a Roma giovedì 2 marzo 2023, ore 11, 30
c/o ANANTARA PALAZZO NAIADI ROME HOTEL
Piazza della Repubblica, 48 – ROMA
La conferenza stampa sarà preceduta da un welcome coffee alle ore 11.
Sarà possibile seguirla in streaming collegandosi al link: https://www.youtube.com/c/cibusparmayt
Tutto pronto per Cibus Connecting Italy, che ritorna nei giorni 29 e 30 marzo 2023 al quartiere fieristico di Parma. Nel corso della conferenza stampa, saranno presentati i principali focus di questa edizione del Salone Internazionale dell’alimentazione italiana: il canale del Fuori Casa, gli approfondimenti sulla Distribuzione Moderna, le nuove aree espositive come quelle dell’ortofrutta e del gelato artigianale, il mondo dell’alimentazione funzionale e integrativa, il tema della sostenibilità nell’agroalimentare, l’innovazione portata dalle start up di settore, i nuovi prodotti.
La conferenza stampa farà il punto sul ricco calendario di attività che corredano quest’edizione della fiera, tra cui i cooking show, gli appuntamenti e le presenze istituzionali e tecniche. Saranno presentati anche i numeri del programma di incoming destinato ai buyer e category manager esteri, realizzato in partnership con Agenzia ICE. La conferenza stampa sarà, inoltre, l’occasione per analizzare l’andamento di mercato del comparto agroalimentare italiano.
I relatori:
-
Paolo Mascarino, Presidente di Federalimentare
-
Antonio Cellie, CEO di Fiere di Parma
-
Rappresentante di Agenzia ICE
-
Francesco Lollobrigida, Ministro dell’agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste (in attesa di conferma)
Chiude l’edizione 2022 di Cibus
La vera novità di Cibus Connecting Italy 2022 è proprio che la crisi ha dimostrato la solidità delle imprese a carattere familiare del nostro Paese, che hanno continuato a lavorare e a progettare anche durante la emergenza pandemica e la crisi Ucraina senza lasciarsi scoraggiare, anzi aumentando i loro sforzi per raggiungere l’eccellenza e la sostenibilità dei loro prodotti. Continua su Gustoh24