Dalla Francia Miele, Sciroppo d’Agave e, dal Canada, sciroppo d’Acero Maple e Joe
Arriveranno a Cibus (Parma, 31 agosto – 3 settembre 2021) dalla Francia e dal Canada i dolcificanti naturali distribuiti da Terra e Oro.
Appuntamento al padiglione 06 I052
La gamma esposta prevedere il miele Luna di Miele®, lo Sciroppo d’Agave Sunny Bio® e Sunny Via® oltre allo Sciroppo d’Acero Maple Joe®. Due le novità proposte: il nuovo miele di Fiori sq da 1 chilo e lo Sciroppo d’Acero monodose liquido da 20 gr (in scatole da 54 pezzi).
Lo Sciroppo d’Agave Sunny Bio e Sunny Via, estratto dalla selezione delle migliori agavi del Messico, è uno zucchero 100 % naturale da poter utilizzare per l’equilibrio quotidiano: dal basso indice glicemico e dall’alto potere dolcificante è disponibile in due versioni: da 350 gr e da 250 gr biologica.
Lo sciroppo d’acero Maple Joe® nasce invece in Canada a Thetford Mines, nel cuore della regione del Quebec, e arriva sulle tavole degli italiani attraverso un processo di filiera completa che dall’albero raggiunge il consumatore finale. Commercializzato in 55 paesi, lo sciroppo viene prodotto con tre specie di acero: rosso, argentato e l’acero da zucchero. È proprio quest’ultimo a offrire gli aromi più ricercati ed è questa varietà a crescere soprattutto nelle zone montuose poiché ha bisogno di terreni freschi e asciutti.
Lo sciroppo d’acero Maple Joe® è di colore ambrato ed è considerato un dolcificante nobile perché è ricco di vitamine e di minerali. Ideale come ingrediente per le colazioni in abbinamento ai classici pancake o in cucina al posto dello zucchero è un prodotto salutare: un cucchiaio da 5 gr di zucchero fornisce 20 kcal, mentre la medesima quantità di sciroppo d’acero ne produce 12,6 kcal.
Per maggiori informazioni: www.terraeoro.com