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Appuntamento l’8 febbraio alla Casa della Musica 

Giovedì 8 febbraio Confesercenti Parma organizza un interessante convegno dedicato allo “Sviluppo turistico e crescita sostenibile – dati e prospettive a Parma e in Emilia“.

L’incontro si terrà presso la Casa della Musica, in Piazzale San Francesco, a Parma.

Le iscrizioni sono aperte a tutti gli addetti ai lavori all’indirizzo: info@confesercentiparma.it.

Di seguito il programma:

La crescente affermazione del turismo eco-sostenibile rappresenta un valore unico per il brand Italia, e uno dei simboli di questa proposta turistica è proprio Parma, prima città creativa della Gastronomia Unesco dal 2015.

Un viaggio a Parma lungo i ricercati itinerari  dell’autenticità, per assaporare e comprendere, attraverso l’esperienza diretta, la storia, la cucina, la cultura e lo stile di vita di questa città emiliana rappresenta un modello di viaggiare unico, tra patrimoni naturali e culturali, rispettoso della biodiversità e del benessere delle comunità. Un turismo per scoprire e riscoprire le materie prime della vasta filiera agroalimentare di Parma.