Coppa di Parma IGP e Salame Felino IGP sono tra le eccellenze regionali DOP e IGP protagoniste ai banchi di assaggio della prima tappa di Tramonto DiVino che prende il via a Milano Marittima
Oggi venerdì 28 luglio dalle 19.30, in rotonda I Maggio e viale Gramsci a Milano Marittima, torna ‘Tramonto DiVino’, il tour del gusto dell’Emilia Romagna dedicato a vini e cibi a qualità certificata (Dop e Igp) del territorio e articolato in un percorso a tappe che attraverserà la Regione.
Coppa di Parma Igp e Salame Felino Igp saranno tra i prodotti protagonisti della serata di questa tappa romagnola del tour, presenti nei banchi di assaggio con degustazioni di prodotto per i foodie in arrivo a Milano Marittima. Appassionati di enogastronomia, turisti e curiosi che parteciperanno all’evento avranno così l’opportunità di assaporare queste due eccellenze della salumeria made-in-Parma.
Dopo questo appuntamento di Tramonto DiVino, i Consorzi di Tutela del Salame Felino Igp e Coppa di Parma Igp parteciperanno con i propri prodotti in degustazione ai banchi d’assaggio anche alla tappa di Bologna, prevista per il 7 settembre.