Con tre nuove referenze nei gusti pistacchio, cacao e cocco, cacao e caramello salato Fabbri fa il suo ingresso nel mondo delle creme spalmabili

 

Posso resistere a tutto tranne che alle tentazioni”. Niente meglio di questo aforisma di Oscar Wilde riesce a descrivere la reazione di chi, davanti allo scaffale del punto vendita preferito, si sofferma sulle nuove creme spalmabili di Fabbri: sono tre e sono golosissime, nei gusti pistacchio, cacao e cocco, cacao e caramello salato.

Con queste tre referenze Fabbri entra nel mondo delle creme spalmabili. Un mercato che, nel 2021, ha generato un volume d’affari di 340 milioni di euro (fonte: IRI, AT Dicembre 2021). Frutto dell’impegno di un team di ricerca e sviluppo dedicato, arrivano nei punti vendita sulla scorta di ricerche che ne hanno sottolineato l’altissimo gradimento: per il profilo sensoriale, la particolarità e coerenza dei gusti, e l’ampia varietà di utilizzi nel corso della giornata (fonte: AstraRicerche per Fabbri 1905).

L’azienda bolognese racchiude negli iconici vasetti bianchi con decori blu china dalla silhouette inconfondibile, tre ricette irresistibili e, soprattutto, gluten free che si riconosceranno a prima vista nel comparto creme.

Accompagnano dalla colazione del mattino alla merenda e sono ottime spalmate su un pezzo di pane, ma diventano insostituibili per una gratificazione dopo cena, dove, immaginiamo, si rompono gli schemi, assaporandole direttamente dal vasetto con un cucchiaino.

Crema al Pistacchio

Le creme spalmabili Fabbri vantano intensità di gusto uniche e inedite grazie alla scelta di sapori classici come il pistacchio dal gusto e dal profumo inconfondibili, in perfetto mix con quelli più trendy in questo momento come il modernissimo cacao-caramello salato che gioca con le diverse consistenze che passano dalla morbidezza della crema al crunchy dei cristalli di caramello, e l’esotico cacao-cocco dove la rotondità golosa del cacao si esalta con la dolce morbidezza dei fiocchi di cocco.

Cacao e caramello salato
Cacao e cocco