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Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia.
La seconda puntata di Masterchef Italia 11 ha quindi promosso i concorrenti al titolo finale e al premio da 100.000 euro. Si è completato il quadro dei promossi.
Lista concorrenti MasterChef Italia 11
Ecco la lista completa dei concorrenti di MasterChef 11:
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Nicky Brian Perera, 28 anni, fa il designer
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Mery, 26 anni, lavora come personal trainer
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Pietro, 42 anni, è un libero professionista
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Lia Lavezzi, 30 anni, lavora come bancaria
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Giulia, 30 anni, di professione fa la modella
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Christian, 20 anni, è uno studente universitario di Ingegneria Chimica Alimentare
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Dalia Rivolta, 30 anni, fa l’assistente commerciale
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Kataniwa Mime, 48 anni, è una guida turistica
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Andrea Letizia Pedrini, 25 anni, attualmente è disoccupata
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Federico Chimirri, 30 anni, è un deejay
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Andrea Comazzi, 42 anni, di professione fa il maitre
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Carmine Gorrasi, 18 anni, è uno studente
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Bruno Tanzi, 64 anni, lavora come agente di commercio
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Tracy, 28 anni, fa la cameriera
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Gabriele Polone Policarpo, 34 anni, lavora come addetto alla sicurezza
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Tina Caruso, 39 anni, fa la commessa
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Anna Leone, 30 anni, è una nutrizionista
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Rita Monforte, 53 anni, è un’imprenditrice
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Elena Morlacchi, 54 anni, fa la casalinga
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Nicholas Bianchini, 21 anni, è uno studente
Ecco la fotogallery di SkyTg24 dei concorrenti
Nel piatto di Andrea Letizia gli chef notano piccoli errori dovuti alla cottura dell’anatra. La concorrente, cosciente dei suoi errori, prende due no e l’unico sì da Chef Locatelli che decide di scommettere su di lei consegnandole il grembiule con la sua firma.
Anna è una nutrizionista ed entra nella cucina di MasterChef con l’intento di mettere a dieta Chef Cannavacciuolo
“Voglio essere una persona che dà il 100% in quello che fa e forse anche un po’ di più”, è con queste parole che Christian confida ai giudici le sue aspettative sul futuro. Il trio non ha alcun dubbio su di lui
Dalia ha trent’anni e viene da Torino. Per lei la cucina è irrinunciabile, un amore che le viene trasmesso dalla famiglia e dai suoi viaggi. Il suo “Cinque maggio”, vale il viaggio che ha fatto per arrivare a MasterChef. Il piatto, a detta degli chef, aspira alla perfezione e guadagna tre sì.
Elena ha 55 anni e viene da Milano ma vive a Lido Adriano. Ex responsabile di pubbliche relazioni per una grande azienda, si presenta ai giudici con il piatto “La cura”. Per Cannavacciuolo è no, ma per Locatelli e Barbieri è sì e passa alle prossime sfide.
Bruno ha viaggiato il mondo inseguendo l’onda del rock and roll. A MasterChef ha portato un piatto della tradizione conquistando il palato dei giudici
Federico ha trent’anni ed ha origini argentine. Oggi fa il deejay, ma il suo sogno è quello di riprendere in mano l’attività di ristorazione della famiglia. “Il mio viaggio” è il piatto che presenta ai giudici. Tre sì per lui
Con un piatto che ricorda la Puglia, la concorrente Lia, conquista i giudici e il grambiule bianco Mime è giapponese ma vive a Firenze da oltre vent’anni. Con il suo piatto “Suggestione di nascita di Venere” conquista i giudici che le consegnano il grambiule bianco
Romano e di professione UX Designer, Niki ha 28 anni e si è presentato a MasterChef insieme alla sua ragazza Andrea Letizia, anche lei in veste di concorrente. Con il suo piatto “Pronti, partenza e…” Nikki riceve “il via” dai giudici che gli consegnano il grembiule bianco.
Pietro, di professione imprenditore, arriva nella cucina di MasterChef portando una ventata di freschezza. Per lui tre grandi sì
Polone di professione fa il buttafuori, un lavoro che gli ha permesso di conoscere Martina, la sua fidanzata. Bullizzato da bambino per il suo fisico e peso, il concorrente dimostra ai giudici di MasterChef di avere la stoffa per entrare nella cucina più famosa del piccolo schermo
Tina si sente molto giudicata dalle sue amicizie, a MasterChef cerca la sua strada e con il suo minestrone contemporaneo dal nome “Rischio” convince i tre giudici
La giovane concorrente di origini nigeriane che vive a Verona si presenta con “Terra mia”, un riso saltato al brodo di pollo. Il piatto armonico conquista il palato dei giudici che giudicano la ricetta affascinante.
Mery ha scelto di seguire il suo sogno con sacrificio, ampiamento ripagato dai giudici che le hanno consegnato il grembiule bianco
Andrea è un ex maitre di sala che ha deciso di lasciare tutto per tentare di far fortuna in cucina per lui e per la sua famiglia
Carmine ha poca voglia di studiare ma tanta voglia di cucinare. E’ il momento di dimostrare le sue capacità
Giulia viene da Bologna e fa la modella. La cucina la rende felice ed è la strada che ha deciso di prendere
Nicholas spicca in cucina per la sua creatività e ottiene il consenso dei tre giudici di MasterChef
Con la sua cucina tradizionale Rita conquista i giudici che non possono che consegnarle un grembiule bianco e la possibilità di ambire al premio finale.
Il vincitore di MasterChef Italia prenderà parte ai Corsi di Alma
La Scuola Internazionale di Cucina Italiana copn sede a Colorono (Parma) prende parte per la prima volta al più importante talent show culinario internazionale. Il commento del Direttore Generale di ALMA Andrea Sinigaglia (su Gustoh24)