Alle fiere di Parma alla scoperta di tantissime vetrine di dolcezza firmate Fabbri 1905
Fabbri 1905, la storica azienda bolognese, si è presentata in grande stile all’ edizione 2022 di Cibus, Salone internazionale dell’agroalimentare, che si è appena conclusa.
L’area Fabbri 1905, al padiglione 6 stand H010, è stata suddivisa in tante vetrine e in tre universi: Gelateria, Pasticceria e Beverage, i visitatori e i buyer si sono così trovati davanti ad un vero e proprio “Gran Tour” nell’arte del dolce per immergersi nei nuovi trend del Fuoricasa – salute ed edonismo – e riscoprire i «grandi classici».
Il benessere può essere allegro e colorato, specie se arricchito dal tocco magico dell’Oriente: l’estate 2022 firmata Fabbri 1905 ha il gusto dissetante di Cocco e Cardamomo, ultimo nato della famiglia di Sciroppi Speziati (Arancia e Curcuma, Lime Limone e Zenzero, Te Matcha e Frutti Rossi), e della Fragola Zero, lo sciroppo senza zucchero dal gusto fresco, estivo e con la più alta percentuale sul mercato di vero succo di frutta.
Dall’Oriente, per affiancare la storica Amarena
Ancora una volta Fabbri 1905 sceglie la strada dell’innovazione con l’interpretazione italiana di una delle spezie più amate del mondo, lo Zenzero. E alle fiere di Parma si presenta con…
“Zenzero Fabbri – Zenzero e Sciroppo”
Bevande, ma non solo: sotto i riflettori delle fiere di Parma lo “Zenzero Fabbri – Zenzero e Sciroppo”, il gioiello contemporaneo e melting pot della famiglia Fabbri, che affianca l’intramontabile e inimitabile Amarena Fabbri.
Tre nuovi Top Fabbri
Golosità e fantasia infine al servizio degli amanti del dolce con tre nuovi Top Fabbri: Choco Fondente, perché cerca il gusto deciso del vero fondente, Pistacchio per chi ama il classico e Top Acero per chi sogna l’America.