Con Barilla Al Bronzo la “scarpetta” diventa un gesto gourmet
L’amore degli italiani per la scarpetta è confermato dai dati dell’indagine condotta da YouGov: il 68% degli italiani ama gustare ogni boccone senza lasciare nulla nel piatto Riscoprire il gusto…
L’Aquila ‘capoluogo’ del tartufo, 30mila visitatori alla Fiera dei Tartufi d’Abruzzo
La terza edizione della Fiera organizzata dalla Regione Abruzzo, con il braccio operativo di Arap-Azienda regionale attività produttive, ha confermato l’appeal di un prodotto ‘gioiello’ dell’agrifood abruzzese Grande successo di…
A Milano l’Artigiano in fiera con i sapori dall’Italia e dal mondo
Il Natale si accende nei padiglioni di Milano Fiera a Rho. Più importante evento dedicato all’’ artigianato e alle micro e piccole imprese è anche l’occasione per viaggiare tra i…
Alla scoperta della Romania con 50 vini e pietanze: un libro di Marinela Ardelean
Dopo il successo del volume “50 Vini di Romania incontrano 50 piatti italiani d’eccellenza”, l’autrice, Marinela Ardelean, propone un nuovo libro che introduce il pubblico a 50 vini rappresentativi provenienti…
A Lanuvio un festival dedicato alle eccellenze enogastronomiche italiane by Carol Agostini
Un appuntamento esclusivo per valorizzare i prodotti di nicchia e celebrare la sinergia tra l’arte culinaria e il territorio Si è tenuta la prima edizione di un evento unico dedicato…
Cantine Aperte a Natale 2024
Un brindisi che attraversa tutta l’Italia. Tutti i programmi regionali Lo spirito del Natale arriva nelle cantine di tutta Italia con l’inizio di Cantine Aperte a Natale, l’attesissimo appuntamento conclusivo…
Il Sindacato Aser contro la chiusura di “Repubblica Parma” online
Per noi di Gustoh24 questa è una brutta notizia. Riteniamo che la chiusura di un giornale non sia mai una pagina felice… L’ azienda e il direttore di Repubblica, Mario…