Amarena Fabbri incontra il cioccolato
L’azienda di Bologna, sponsor ufficiale della fiera, tra i protagonisti della trentesima edizione di Eurochocolate: tante le specialità presentate, come il BomBon, i Panettoni o le creme spalmabili, protagoniste insieme…
Per un futuro del settore Ho.Re.Ca. accessibile e inclusivo: apre la call Startup for Hospitality
WMF – We Make Future e Hospitality – Il Salone dell’Accoglienza, lanciano il contest *Startup for Hospitality*, dedicato alle startup del settore Ho.Re.Ca. con progetti innovativi che promuovono accessibilità e…
Il Parmigiano Reggiano a Washington parla del futuro della Dop in Usa
Una delegazione del Consorzio capitanata dal presidente Nicola Bertinelli ha incontrato Mariangela Zappia, ambasciatrice d’Italia negli USA, Emanuele di Lorenzo Badia, Ufficio affari economici, commerciali e scientifici dell’Ambasciata, e Robert…
Guida MICHELIN Italia 2025: i nuovi Bib Gourmand
In anteprima sul lancio della 70ª edizione della Guida MICHELIN Italia, Michelin svela i nomi dei nuovi ristoranti Bib Gourmand. Nella Guida MICHELIN Italia 2025 sono 16 i nuovi Bib…
Triangolini Germinal Bio da oggi nel canale vending
Biologici, vegani, senza glutine e non fritti: gusto e benessere nei nuovi Triangolini Lenticchie e Riso Nero e in quelli con Mais Integrale Germinal Bio lancia la nuova linea di…
45 anni delle Guide de L’Espresso: il 26 novembre a Milano la presentazione
Lavinia Spingardi, storico volto di Sky, guiderà la serata È in arrivo un’edizione straordinaria della presentazione delle Guide de L’Espresso , il 26 novembre al teatro Arcimboldi di Milano. La…
Coppa del Mondo di Cucina e Pasticceria: trionfa la Nazionale Italiana Cuochi FIC
Il team azzurro campione assoluto, ha collezionato tre medaglie d’oro e tre coppe per le tre categorie in gara del Global Chefs Challenge di Singapore. I risultati più alti di…
Il Ricettario Completo: nuovo libro di Barilla
Con più di 150 ricette e 30 formati di pasta, “The Book of Pasta” mette in mostra l’innovazione di Academia Barilla raccontando l’ingrediente simbolo della tradizione culinaria italiana per ogni…
Triangolini Germinal Bio da oggi nel canale vending
Biologici, vegani, senza glutine e non fritti: gusto e benessere nei nuovi Triangolini Lenticchie e Riso Nero e in quelli con Mais Integrale Germinal Bio lancia la nuova linea di…