Triangolini Germinal Bio da oggi nel canale vending
Biologici, vegani, senza glutine e non fritti: gusto e benessere nei nuovi Triangolini Lenticchie e Riso Nero e in quelli con Mais Integrale Germinal Bio lancia la nuova linea di…
A Milano la Coppa del Mondo del Panettone
La finale dal 8 al 10 novembre 2024 Oggi la presentazione al Pirellone con i Maestri Ernest Knam e Giuseppe Piffaretti L’assessore all’Agricoltura, Sovranità alimentare e Foreste, Alessandro Beduschi, partecipa…
Turismo delle radici, Pella: “Opportunità per tutti i Comuni italiani”
A conclusione dei lavori del G7 Sviluppo, siglato protocollo d’intesa tra il ministero degli Affari esteri e l’Anci per la promozione del turismo delle radici in tutti i comuni italiani,…
Latte, la comunità mondiale firma a Parigi il Manifesto sulla sostenibilità
Coinvolti tutti gli attori della filiera lattiero-casearia, dall’allevamento alla tavola E’ stato sottoscritto a Parigi il manifesto sulla sostenibilità del settore lattiero-caseario sviluppato dalla International Dairy Federation (IDF) e dalla…
Parmigiano Reggiano: visita di una delegazione dello stato messicano di Michoacán
Riccardo Deserti, direttore del Consorzio del Parmigiano Reggiano: “Oggi il Consorzio è un esempio studiato da tante comunità internazionali legate alle IG” Il Consorzio del Parmigiano Reggiano, nelle persone del…
Italpress Awards celebra a Washington le eccellenze nelle relazioni tra Italia e USA
Un evento prestigioso a Washington ha messo in luce figure prominenti che fungono da ponte tra due nazioni amiche. Gustoh24, è in partnership con l’Agenzia di stampa Italpress dal febbraio…
La castagna, regina Dop di Vallerano, chiude con il botto un mese di festa
Gli amministratori conunali del delizioso borgo del viterbese, contano di chiudere il quarto weekend della Festa della Castagna, in programma il 31 ottobre e l’1-2-3 novembre, con un bilancio di…
Buonissima 2024: cena al cinema in omaggio a Bob Noto, il “palato più raffinato al mondo”!
La cena con o piatti stellati cucinati da quattro chef di gran calibro amici di Bob Noto: Carlo Cracco, Matteo Baronetto, Paolo Griffa e Giuseppe Rambaldi Tra i molti eventi…
Fidenza Village celebra i 90 Anni del Consorzio del Parmigiano Reggiano
Dall’ 11 al 24 novembre 2024 i ristoranti del Villaggio offriranno speciali menù a tema. Dal 16 al 24 novembre, saranno organizzate degustazioni gratuite di Parmigiano Reggiano, guidate da esperti…
Come incentivare il consumo di prodotti bio: fondamentali educazione alimentare e rapporto con i consumatori
L’importante tematica è stata affrontata nella tavola rotonda “Come il bio diventa attraente” organizzata dal Consorzio Marche Biologiche al Monastero di Montebello, a Isola del Piano (PU). L’iniziativa è stata…