A Bergamo oltre 45.000 i partecipanti a FORME in Italy
Una kermesse per celebrare la qualità e l’unicità dei prodotti caseari italiani. Premiato anche il miglior formaggio prodotto nei territori delle Città Creative Unesco: il Parmigiano Reggiano 36 mesi di…
Pieno successo di “Emozioni dal Mondo Merlot e Cabernet Insieme”
Grande festa per i primi venti anni della kermesse internazionale nata a Bergamo nel 2005 La ventesima edizione del Concorso Enologico Internazionale «Emozioni dal Mondo Merlot e Cabernet Insieme», si…
Il bilancio di fine stagione del pomodoro ciliegino Agromonte
+35% della materia prima proveniente da terreni di proprietà Il racconto di una filiera corta e sostenibile, a km zero, che rispetta i ritmi della natura e la tradizione di…
Nonno Nanni partecipa al Sial di Parigi
Una importante occasione per rafforzare la presenza in Francia e nei mercati internazionali Appuntamento al padiglione 7 – Stand A 141 Nonno Nanni, azienda veneta che da oltre 75 anni…
The World Durum and Pasta Forum. Tajani, ‘record export agroalimentare, 63 miliardi euro nel 2023’
“Pasta e grano ambasciatori del nostro Paese nel mondo” Il primo evento internazionale in Italia dedicato esclusivamente ai mercati del grano duro e della pasta. Esperti stimati del settore del…
Panettone BlackHabana: tradizione Loison e fascino caraibico
Il primo panettone con impasto al cacao della dolciaria di Costabissara che unisce cioccolato e rum cubano. È proposto con 3 declinazioni di cru monorigine sudamericano: una farcitura di cioccolato…
Ornella Fado, donna dell’anno a New York
Ornella è ideatrice, produttrice e conduttrice dell’unico programma televisivo sui ristoranti autenticamente italiani d’America: “Brindiamo!”. Ha collaborato con Gustoh24 nell’Ebook dedicato alle ricette dedicte a “Parma Capitale dell Cultura” Nei…
Chiude con successo “Roma Food Excel 2024”
Archiviata la seconda edizione tra eccellenze e innovazione nel Made in Italy Si è conclusa con successo la seconda edizione di Roma Food Excel 2024, il Salone Internazionale dell’Industry Food,…
Lezione dello chef Gegè Mangano all’Università di Foggia
Il tema “L’evoluzione della cucina tra innovazione e tradizione” La biografia dello chef di Monte Sant’Angelo E’ bastata una stretta di mano durante la Conferenza di presentazione dell’Associazione Chef del…