“Think Milk, Taste Europe, Be Smart!” per raccontare latte e latticini
Una campagna stampa on air e le attività di influencer marketing Il progetto promosso dal settore lattiero-caseario dell’Alleanza delle Cooperative Italiane e realizzato da Confcooperative prosegue il suo approccio contemporaneo…
Cantina Foss Marai: per le feste di fine anno si brinda con il Cartizze, eccellenza del Prosecco Docg
L’azienda vitivinicola di Guia di Valdobbiadene che da sempre si caratterizza per spumanti di pregio ed un forte legame con il territorio di origine presenta il Superiore di Cartizze Foss…
Ritratto di Giulia Mura, delegata Sardegna dell’Associazione Donne dell’Olio
Il ruolo che svolge l’Associazione Nazionale Donne dell’Olio L’Associazione Nazionale Donne dell’Olio è nata nel 2000, ha sede a Milano ed è diventata nel tempo una APS – Associazione di…
A Parma la presentazione del Rapporto sul Turismo Enogastronomico Italiano
Incontro con Roberta Garibaldi, esperta di turismo e cultura, docente presso l’Università degli Studi di Bergamo e autrice di numerosi libri e saggi sul tema del turismo enogastronomico Lunedì 16…
A Daniele Catanese il Premio per la miglior tesi “Parma Città Creativa UNESCO della Gastronomia”
Con la tesi “Il B2B attraverso la Filiera Corta e i Ristoranti di Alta Qualità”. Premio Bandito dalla Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione dell’Università di Parma e…
Italia al top con il turismo enogastronomico: +25% nel 2024
Le esperienze Food & Beverage nelle destinazioni locali sono un volano eccezionale per il turismo a livello internazionale. L’Osservatorio Do Eat Better Experience apre uno spaccato su tutte le tendenze…
Dieta Mediterranea e Bio, un’accoppiata di Salute
Uno studio dell’Università di Roma Tor Vergata sui volontari sani: i cibi biologici riducono il rischio di tumori, diabete e malattie cardiovascolari Accoppiata vincente: la dieta mediterranea e la dieta…
Melinda sceglie New Factor per lo sviluppo nelle vending machine
Siglato l’accordo sui prodotti trasformati a base di frutta della business unit del Consorzio Melinda. Alla società di Cerasolo l’incarico di commercializzarli nel segmento dei distributori automatici Melinda Lab, business…
Palazzo Utini: festività di fine anno tra sapori del territorio e soggiorni da favola
La struttura pentastellata dal fascino senza tempo si trova a Noceto, la località della Val di Taro patria del Nocino, ad una decina di chilometri da Parma. Le prossime festività…