Parma, Conad racconta in un video l’impegno per la comunità durante la pandemia
Conad Centro Nord ricorda l’impegno economico e sociale nei confronti dei territori più colpiti dalla prima ondata di Covid Con il docuvideo «Conad Centro Nord: il valore della Comunità nei…
Francesco Coppini della “Coppini Arte Olearia” di San Secondo parmense
Le foto scattate da Ivano Zinelli: oggi Francesco Coppini Cari lettori, continuo su Gustoh24 a pubblicare le mie foto nella rubrica: “Le facce che si fanno guardare”. In questo spazio…
Il bon ton dei salumi sulla Tavola di Pasqua
Un giro tra regioni per onorare la tradizione intramontabile della colazione di Pasqua e Pasquetta: pane e salame La Pasqua si sta avvicinando e quello che non deve mancare sulle…
Parma: le attività che offrono consegne a domicilio
Una iniziativa dell’assessorato alle Attività Produttive e Commercio del Comune di Parma L’esperienza del lockdown dei mesi di marzo-aprile scorsi e i successivi sondaggi effettuati, hanno messo in evidenza come…
Birra Peroni lancia il primo progetto di tracciabilità in blockchain
‘La filiera agroalimentare che fa bene al made in Italy’, questo il tema dell’incontro di Birra Peroni nell’ambito del progetto Campus Peroni. Un’occasione di discussione e confronto sulle tematiche più…
Cerved presenta il “Rapporto Italia Sostenibile” dal punto di vista economico, sociale e ambientale.
Il 19 Aprile verrà presentata la prima edizione del Rapporto Italia Sostenibile, la mappa che analizza il grado di sostenibilità del Paese, dal punto di vista economico, sociale e ambientale.…
Chiacchiere del Giorno di Pasqua
Se il ragù é il Principe delle pietanze domenicali a Napoli e dintorni, il capretto e l’agnello sono i monarchi assoluti per il giorno di Pasqua e certo non solo…
“Recovery Food, l’Italia riparte dal cibo”, summit Coldiretti con 5 ministri: stop al Nutriscore
Questa mattina in diretta streaming si è svolto il confronto di Coldiretti con il Governo sul tema: Recovery Food – L’Italia riparte dal Cibo. Obiettivo del summit salvare il patrimonio…
Carobonara Day: Roma, Bologna e Milano le città in cui crescono di più i consumi di carbonara
La carbonara è uno di quei piatti che è impossibile non amare, ma come prepararla? Con il guanciale o la pancetta, con gli spaghetti o i rigatoni, con l’aggiunta di…
Parigi candida la baguette a patrimonio immateriale dell’Unesco
Siamo arrivati al periodo delle candidature Unesco. Nei giorni scorsi abbiamo scritto (leggere qui su Gustoh24) che l’ Italia del caffè si è presentata divisa con due candidature, da una…