Alberto Frausin è il nuovo Presidente di Federdistribuzione
Il neo Presidente: “Guardiamo oltre l’emergenza: le aziende e le persone della distribuzione moderna sono fondamentali a ogni prospettiva di rilancio del Paese” Si è svolta oggi, 19 marzo 2021,…
La comunità del Tartufo si presenta con l’analisi sensoriale del Nero pregiato
Appuntamento mercoledì 24 marzo alle 17.30 su piattaforma Zoom e in diretta Facebook Prima di tre iniziative in attesa del pronunciamento su candidatura Unesco ‘Cerca e cavatura del tartufo in…
Barilla e Ferrero alla Unione europea: “Basta galline in gabbia”
L’industria alimentare europea e nazionale si schiera contro gli allevamenti in gabbia, e chiede di iniziare dal “liberare” le ovaiole. Le principali aziende alimentari – tra cui Barilla, Ferrero, Mondelēz,…
Fabbri 1905 e Marco Infante, Maestro Pasticcere, dedicano la festa del papà agli operatori sanitari
Il 19 marzo Fabbri 1905 e Marco Infante doneranno una zeppola agli operatori sanitari per dire loro Grazie Oggi è il 19 marzo, Festa del papà, e protagonista sarà il…
Il governo cancelli subito la norma che attenta alla nostra salute, lo chiedono Pecoraro Scanio e Amendola
I ministri Speranza, Cartabia e Patuanelli agiscano per la salute dei consumatori: lo chiede Alfonso Pecoraro Scanio, già ministro dell’Agricoltura e oggi Presidente della Fondazione UniVerde insieme al magistrato Gianfranco…
Siamo tutti pazzi del Tiramisù: i dati diffusi da Just Eat
Roma, Milano e Genova le città in cui crescono di più i consumi di tiramisù, mentre i trend vengono guidati principalmente dai grandi classici, ma anche da gusti originali ed…
È online la Guida ai ristoranti di Identità Golose: tutti i numeri e i premi Giovani stelle
Questa mattina è stata presentata in streming da Milano la quattordicesima edizione della Guida ai ristoranti di Identità Golose, uno strumento non più su carta (com’era stato dal 2007 al…
Olitalia premia la “Giovane Famiglia”, in occasione della presentazione della Guida Identità Golose
È stata ufficialmente presentata questa mattina, giovedì 18 marzo, la quattordicesima edizione della Giuda ai Ristoranti di Identità Golose (leggere QUI). Durante l’evento, trasmesso in streaming, gli ideatori Paolo Marchi…
Si è conclusa Sigep Exp, fiducia nel mercato del fuori casa dolce
Il prossimo appuntamento con Sigep sarà in presenza, alla fiera di Rimini di Italian Exhibition Group, dal 22 al 26 gennaio 2022 In attesa dell’edizione fisica di gennaio 2022 alla…
Italpress lancia il Tg Ambiente in collaborazione di TeleAmbiente e Fondazione Univerde
La Pandemia ha riscritto le priorità dell’agenda pubblica e politica accelerando la transizione ecologica dell’economia e della società, mettendo l’ambiente come tema centrale di impegno in tutti i settori. In…