Buon compleanno Maglia Rosa: i suoi 90 anni in una mostra virtuale
Il Giro d’Italia si prepara a celebrare il proprio simbolo: la Maglia Rosa, che compie 90 anni. Bisognerà aspettare il prossimo 8 maggio per vedere di vicino i corridori al…
Il programma del Ministro Stefano Patuanelli per il settore agroalimentare
In Commissione Agricoltura il neo Ministro delle politiche agricole alimentari e forestali, Stefano Patuanelli, ha reso, in videoconferenza, comunicazioni sulle linee programmatiche del suo Dicastero Onorevole Presidente, Colleghe e Colleghi,…
E’ nato il nuovo Consorzio Movimento Turismo dell’Olio
Puglia, Umbria, Abruzzo, Calabria e Lombardia regioni capofila. Presto a bordo la Toscana Alla guida della neonata realtà nazionale Donato Taurino (Presidente) affiancato da Vittoria Cisonno (direttrice) Il binomio Olio…
#Parlaconme oggi, Farm to Fork: conoscenza e innovazione nel settore della ristorazione
Nella puntata della trasmissione web-radio #Parlaconme di oggi, 11 marzo, Simona Riccio parlerà di innovazione e dell’importanza delle competenze nel settore della ristorazione. ⏰ Giovedì 11 marzo 2021 – ore…
La cooperativa Brimi lancia la mozzarella Armonia con il 40% di sale e di grassi in meno
Qualità ed eccellenza: la mozzarella Armonia dal purissimo latte 100% dell’Alto Adige come un perfetto equilibrio tra il benessere e una corretta alimentazione La nuova mozzarella di Brimi si presenta…
Il cestista Nico Mannion ambasciatore del Parmigiano Reggiano negli USA
Il cestista italo-americano Nico Mannion, astro nascente del basket by Nba, è il nuovo volto del Parmigiano Reggiano negli Stati Uniti. Il commento del giovane cestista “Da fiero italiano, sono…
A Pescara nasce l’agenzia specializzata nel mondo del Beverage
Si chiama Liquid-Hub.com: fondatrice di questa innovativa realtà che opera a livello internazionale è la giovane imprenditrice Ilaria Cervone. Nonostante la pandemia, la sua azienda ha registrato un’importante crescita nella…
Ripartiamo tutti insieme: Parma capitale Italiana della cultura torna a programmare il futuro
“RIPARTIAMO!”, con questo titolo augurale, apparso sul video, si è conclusa dalle Sale d’arte di Palazzo Ducale di Parma la presentazione in live streaming del passato e del futuro di…
Scuola Tessieri ospita la prima tappa delle selezioni di Panettone World Championship
In giuria giovedì 11 marzo gli Chef Mario Ragona, Presidente di Giuria, Raffaele Musacco, Tecnico e Docente di Scuola Tessieri, Gaetano Trovato, due stelle Michelin, assieme ai Maestri del Lievito…
A Cibus Parma nasce “Ho.Re.Ca.The HUB”: un’area intera dedicata a bar, ristoranti e hotel
Siglato l’accordo tra Fiere di Parma e Dolcitalia, la società di servizi per il mondo della distribuzione alimentare, dolciaria, d’impulso e beverage La XX° edizione di Cibus, in programma dal…