Sigep Exp, digitale dal 15 al 17 marzo e torna in presenza dal 22 gennaio al 26 gennaio 2022
Sigep Exp, da lunedì 15 marzo, mette al centro i cambiamenti del mondo del cibo fuoricasa Tra i temi affrontati nei 20 talk, il digitale come canale di vendita e…
Barolo: un’emozione datata 1947, il racconto della Domenica
I produttori di Barolo più anziani la ricordano ancora oggi come la prima annata eccezionale del dopoguerra: era il lontano 1947. Tempi duri, difficili, di povertà, di ferite ancora da…
Olitalia in tv con “Mica pizza e fichi” condotto da Tinto
Torna, su La7, la terza edizione del format televisivo che celebra la pizza e i pizzaioli. Olitalia protagonista con la linea “i Dedicati” e con Frienn Dal 7 marzo, ogni…
Il Parmigiano Reggiano accoglie con entusiasmo la sospensione dei dazi tra USA e UE per la controversia Airbus-Boeing
Il Consorzio del Parmigiano Reggiano accoglie positivamente la sospensione dei dazi USA sull’agroalimentare. Una vittoria che risulta particolarmente soddisfacente per il Parmigiano Reggiano che è stato il prodotto più colpito…
In diretta da Parma: “Live, online Italian cooking classes” con Ilaria Bertinelli e Quyen Ha
Parma sempre più capitale della gastronomia italiana Proseguono le lezioni di cucina sul web che vede protagoniste Ilaria Bertinelli, interprete, food blogger e presidente Terziario Donna in Ascom e Quyen…
Francesco Aquila, cuoco pugliese e residente in Emilia-Romagna, trionfa al MasterChef Italia
MasterChef Italia ha incoronato il suo trionfatore: è Francesco Aquila il vincitore della decima edizione del cooking show di Sky Il 34enne cuoco amatoriale pugliese e residente in Emilia-Romagna, a…
A gennaio in netto calo le vendite al dettaglio: forte riduzione dei beni non alimentari
Roma (ITALPRESS) – A gennaio 2021 l’Istat stima un calo su base mensile per le vendite al dettaglio del 3% in valore e del 3,9% in volume. A una lieve…
Abruzzo – La Cantina Colle Moro celebra il suo 60° anniversario
Colle Moro, di Guastameroli di Frisa, in provincia di Chieti, apre il 2021 festeggiando le sue sessanta vendemmie e la storia di una cooperativa radicata al passato che guarda al…
“Ambiente in Costituzione”, firma anche TU la petizione. Tra i promotori GustoH24
La tutela dell’ambiente e della biodiversità va subito inserita nella Costituzione, prima della Cop26 e del G20: è la richiesta della petizione #SubitoAmbienteInCostituzione, lanciata su Change.org dalla Fondazione UniVerde In…
Assobenefit e AssoBio insieme per promuovere la sostenibilità integrale
Cooperazione nella ricerca, formazione e informazione, iniziative congiunte, reciproca promozione. Questi gli impegni assunti con la sigla della partnership fra Assobenefit, l’associazione nazionale per le società benefit e AssoBio, l’associazione…