De Meo: la Commissione agricoltura Eu approva aiuti ai settori dell’ortofrutta, apicoltura e viticultura
Buone notizie arrivano dall’ Unione Europea, Commissione agricoltura Le continue restrizioni imposte alle attività di ristorazione, turismo ed export per prevenire il diffondersi del contagio da Covid 19, hanno contribuito…
Ristorazione, Fipe: persi altri 11,1 miliardi nel IV trimestre 2020
Nel IV trimestre del 2020 la ristorazione italiana ha perso 11,1 miliardi di euro, chiudendo così con un -44,3% di fatturato rispetto allo stesso periodo del 2019. A certificarlo è…
Al Ristorante Fuoco 26 di Casalbordino in tempo di pandemia nasce il COMFORT FOOD 100% ABRUZZESE
“Fuoco 26” a Casalbordino (Chieti) fra TRADIZIONE e CONCEZIONE INNOVATIVA Vanto della ristorazione e fra le migliori espressioni del territorio di Casalbordino in provincia di Chieti, il Ristorante Fuoco 26…
Francesco Lenoci nominato Presidente Onorario dei Pugliesi a Milano
Il Consiglio direttivo dell’Associazione “Pugliesi a Milano” ha votato all’unanimità la nomina del professore Francesco Lenoci a Presidente Onorario della stessa Associazione. L’Associazione Pugliesi a Milano, capitanata dal Presidente Nicola…
Massimiliano Apollonio nuovo Presidente del Movimento Turismo del Vino Puglia
Il 23 Febbraio 2021 è stato rinnovato il Consiglio di Amministrazione del Movimento Turismo del Vino Puglia ed è stato eletto Massimiliano Apollonio nuovo Presidente. Apollonio subentra a Maria Teresa…
Parmigiano Reggiano, dati economici 2020: +7,9% vendite in Italia e +10,7% all’estero
Anche la produzione è in aumento (+4,9%) e i prezzi sono tornati ad essere remunerativi Il 2020 è stato un anno record per la produzione della DOP Parmigiano Reggiano che…
Lo stellato Griffa e l’Easter Bomb: l’uovo di Pasqua scoppiettante
Una bomba di uovo di Pasqua a forma di bomba, “provocatoria, deliziosa e ovviamente innocua” ma con tanto di miccia. Arriva da Courmayeur e precisamente dallo chef stellato Paolo Griffa…
Nasce l’Accademia del Gelato, subito una guida sul vero gelato artigianale
Non tutti i gelati sono uguali e di certo un gelato semplice, fatto di pochi ingredienti, a basso contenuto calorico, che rispetta le materie prime stagionali, è quello che dovrà…
Scaldasole propone la nuova gamma di Yogurt Interi Biologi alla Frutta
La semplicità è questione di gusto. Per Scaldasole bontà è sinonimo di semplicità. Seguendo questo principio, l’azienda ha perfezionato una nuova gamma di Yogurt Interi Biologici alla Frutta che offrono…
25 febbraio: “National Chili Day”, la festività americana che celebrare la pietanza piccante
Oggi 25 febbraio grande festa in america per il Chili day. Dalle leggende del 1700 che attribuivano la paternità del chili agli abitanti delle Isole Canarie, alle “Chili Queens” che…