Celebriamo la Pasta alla scoperta di piccole imprese artigianali, grandi sogni e prodotti di qualità
L’Abruzzo ha saputo nel tempo conservare una spiccata identità e tradizioni antiche. Fra queste emerge l’arte della pasta, un prodotto straordinario che tutto il mondo ci invidia. Abbiamo voluto dare…
Gli stellati Michelin per il futuro dei bambini: lunedì l’asta ‘Stars 4 children’
Oltre 30 ristoranti stellati italiani apriranno le proprie cucine per l’iniziativa benefica denominata ‘Stars 4 children’. Tra i nomi che hanno già aderito all’asta figurano Chicco e Bobo Cerea, Alfonso…
Il carciofo di Paestum Igp protagonista a Buongiorno Benessere sabato 20 su Rai1
Le qualità salutari del carciofo di Paestum Igp in primo piano Alle ore 10.25 di sabato 20 febbraio su Rai1, a “Buongiorno Benessere”, il programma di medicina e salute condotto…
La Francia: “la Baguette patrimonio dell’Unesco”
La baguette di pane è in lizza per la candidatura Unesco ma anche i tetti in zinco di Parigi e un’antica festa viticola nel dipartimento di Arbois, nell’est della Francia:…
IEG: Internazionalità e business per il Foodservice dolce in scena con Sigep Exp The Digital Experience
Dal 15 al 17 marzo prossimi per la community di professionisti e imprese della gelateria, pasticceria, panificazione artigianali e caffè la risposta al cambiamento epocale del fuori casa. Le grandi…
Chi è Stefano Patuanelli, nuovo Ministro delle Politiche agricole. I messaggi augurali
Arriva dal Ministero dello Sviluppo Economico alle Politiche agricole Stefano Patuanelli. 47 anni, tre figli, laureato in ingegneria, è nato a Trieste, dove nel 2005 è stato tra i primi…
Consigli e report sulle tendenze e previsioni per la ristorazione 2021
Nicoletta Polliotto prosegue a presentare una carrellata di consigli e report sulle tendenze, abitudini, previsioni per la ristorazione targata 2021. Oggi si analizza alcuni dati, per il prossimo futuro, con…
Una ricetta col Prosciutto di Parma di Stefania Rizzelli, dal progetto “L’arte invisibile dei batteri”
Oggi presentiamo una ricetta col Prosciutto di Parma ideata da Stefania Rizzelli. Ma Stefania non è una chef ma una studiosa di chimica e al Quotidiano Nazionale, (QN, Resto del…
Bubble’s Italia: il 23 febbraio svelati gli Ambasciatori del brindisi italiano 2021
Dopo il Festival nazionale “Spumantitalia”, nato dalla fervida fantasia di Andrea Zanfi, debuttano ora anche gli “Ambasciatori del brindisi italiano”, un titolo nazionale che verrà assegnato il prossimo 23 febbraio…
Draghi: “Sostegno a governo è sostegno a Euro” e ringrazia Giuseppe Conte
Recovery? “La base è la mole di lavoro fatta da Conte” Mario Draghi: “L’unità non è un’opzione, è un dovere per amore dell’Italia”. Dopo il caso-sci, la promessa: “Comunicheremo tempestivamente…