A tutta birra! In Baviera -e dove sennò?- l’ultima monaca birraia (bella storia da leggere)
C’è la suora che ha 75mila follower su TikTok e la monaca mastra birraia che produce in una abbazia in Baviera 3mila ettolitri di birra l’anno. C’è l’economista, consigliera del…
Rimandata al 2022 la XIV edizione di Terre di Toscana
Sarà rimandata al 2022 la XIV edizione di Terre di Toscana, che sarebbe dovuta svolgersi domenica 11 e lunedì 12 aprile 2021 all’Hotel UNA Esperienze Versilia Lido a Lido di…
Come si degusta un Gelato? Il nuovo Corso online “a domicilio” della Gelato University
La prima edizione del corso sperimentale si terrà a Bologna il 25 febbraio. La star sarà il gelato al cioccolato in tutte le sfumature a cura del maestro gelatiere Andrea…
Alfonso Pecoraro Scanio: “Roma Bene Comune dell’Italia. Oggi 3 febbraio le 150 candeline. Regalo sia buona legge per il rilancio della nostra Capitale”
Il 3 febbraio 1871 una legge dichiarava Roma, la Città eterna, già centro della Chiesa, capitale dello stato Italiano e sanciva così il compiersi del Risorgimento. Oggi tutta Roma è…
5 febbraio: Giornata nazionale contro spreco, ecco Il decalogo antispreco di Fondazione Barilla
Il 5 febbraio ricorre la giornata nazionale contro lo spreco alimentare. La Legge 19 agosto 2016 n.166, ha come finalità la riduzione degli sprechi nelle fasi di produzione, trasformazione, distribuzione…
Buoni propositi
Uno bravo un giorno mi disse di buttare giù una lista di buoni propositi ogni qual volta avessi avuto bisogno di una ripartenza o semplicemente per l’anno che verrà: solo…
Cibus 2021 si terrà alle Fiere di Parma da martedì 31 agosto a venerdì 3 settembre
Al termine di due sondaggi, uno tra le aziende espositrici e l’altro tra i buyer nazionali ed esteri, Fiere di Parma e Federalimentare hanno fissato le date di Cibus 2021:…
Gli eventi e le manifestazioni 2021: Gastronomia e Turismo a cura di Nicoletta Polliotto
Ristorazione, Esperienza e Turismo: gli eventi del 2021 Entriamo in una nuova e ibrida fase da tutti definita degli Eventi Phygital. Cercheremo di segnalare con tempestività, aggiornando costantemente, ogni incontro…
Oggi Vittorio Agosti, brand ambassador di Fabbri, propone un Corso col caffè Costadoro
Si terrà oggi lunedì 1 febbraio 2021 alle ore 10:30, promosso da Costadoro in collaborazione con Fabbri 1905, un nuovo corso online gratuito dedicato al take away invernale. Grazie alla…
La Pandemia cambia i Consumi alimentari: si scelgono sempre più prodotti locali e certificati
La pandemia modifica i consumi alimentari degli italiani, spingendo verso i prodotti locali e certificati: infatti si stima che il 70% delle persone acquisti spesso o sempre prodotti Dop, Igp…