Qualità e innovazione per l’ospitalità di domani: dal 1 al 4 febbraio è tempo di Hospitality Digital Space
Il futuro dell’ospitalità passa dall’innovazione, tema al centro degli appuntamenti di Hospitality Digital Space, dal 1° al 4 febbraio in live streaming nell’edizione eccezionale di Hospitality. Confronti e presentazioni con…
Il turismo riparta dalle vaccinazioni: un Appello comune da imprese e sindacati
Al fine di programmare il rilancio dell’attività turistica in condizioni di piena tutela della salute, il 26 gennaio 2020 le organizzazioni datoriali* e sindacali** stipulanti CCNL che trovano applicazione alle…
Turismo: 53 miliardi di euro il taglio delle spese turistiche in Italia
L’Organizzazione mondiale del turismo (Unwto) rileva che il settore del turismo ha perso 1.300 miliardi di dollari nel 2020 a causa delle restrizioni ai viaggi causate dalla pandemia Covid-19. Questo…
Collaborazione per l’export tra Fabbri 1905 ed Herbamelle: i mercati europei, Danimarca, Francia, Polonia, Germania, e i mercati nordamericani, USA e Canada
Siglato in questi giorni un accordo di collaborazione internazionale che vedrà Fabbri 1905 impegnata in esclusiva nella distribuzione delle caramelle Herbamelle, a partire da quelle all’Amarena Fabbri e alla Menta…
Next Generation EU, un manifesto per il Sud promosso dal presidente Svimez Adriano Giannola
“Causa Covid-19, il Pil italiano si potrebbe ridurre quest’anno dell’8,5% al Centro-Nord e del 7,9% al Sud. Il dato emerge dal report stilato dalla Svimez, che sottolinea due punti: l’emergenza…
Fico, nuove risorse da Eataly e Coop Alleanza, Cda rinnovato e si riapre a Pasqua
La Disneyworld del cibo, Fico il parco agroalimentare di Bologna, si presenta dopo un anno disastroso e lo stop causato dall’emergenza sanitaria con capitali freschi di cinque milioni e un…
Procida è la Capitale italiana della cultura per l’anno 2022: i video
Procida è la Capitale italiana della cultura per l’anno 2022. Dopo le audizioni delle dieci città finaliste, la giuria presieduta dal prof. Stefano Baia Curioni e composta da Salvatore Adduce,…
Slow Food lancia On my Plate, la prima sfida internazionale sul cibo buono, pulito e giusto
Tremila giovani da oltre 120 Paesi si sono già iscritti per un viaggio di sei settimane attraverso il complesso mondo del cibo e scoprire quali azioni possono essere intraprese per…
Procida è la Capitale italiana della cultura per l’anno 2022: scelta tra 10 candidature
La Capitale italiana della cultura 2022 è l’isola di Procida. Il professore della Bocconi, Stefano Baia Curioni, dopo l’esame dei 10 progetti presentati dalle città che si sono candidate. La…
Il Biologico al centro della transizione ecologica: nel 2020 sfiorati i 7 miliardi di euro
La transizione ecologica verso la piena sostenibilità non è più rinviabile. Anche per questo il biologico continua e continuerà a crescere. Raccontare ciò che è emerso in un anno “normale”…