IL MIO PANINO DOP con giovani chef e prodotti DOP
Fondazione Qualivita in collaborazione con Aicig e gli istituti alberghieri di Roma Gioberti e Vespucci, organizzano un confronto fra giovani chef e il mondo della qualità agroalimentare. L’appuntamento si svolge…
Barbera d’Asti e Vini del Monferrato all'estero
Evento in esclusiva per la prima volta a Zurigo: seminari sold out. Tour negli Stati Uniti: banchi d’assaggio e seminari. Il 4 marzo a Bruxelles con Ian D’Agata per formare…
PALAZZO SCANDERBEG: UN’ESPERIENZA ALLA SCOPERTA DEI LUOGHI NASCOSTI DI ROMA
Un viaggio insolito, scoprendo le meraviglie della città. Palazzo Scanderbeg, dimora storica con arredi di design, nascosta tra i vicoli di Fontana di Trevi, rappresenta un’occasione unica per vivere e…
100 GIORNI AL VIA IL COUNTDOWN PER MSC SEAVIEW
La nave più tecnologica mai costruita in Italia sarà battezzata il 2 giugno a Civitavecchia. In estate offrirà indimenticabili crociere in partenza da Genova, Napoli e Messina Mancano solo 100…
Prima ricerca su media e comunicazione nel settore dell’agroalimentare e ambiente
Lo studio è stato commissionato da un network di esperti comunicatori del settore che hanno sfruttato i risultati dell’indagine per mettere a punto un innovativo strumento per chi lavora nella…
Facebook testa l’opzione ‘downvote’ per valutare i commenti delle pagine pubbliche
E’ la prima volta che il social testa una funzione simile al tasto ‘non mi piace’ ai commenti, in modo da rendere quelli offensivi o poco appropriati meno evidenti nelle…
LA NOTTE DEGLI INNAMORATI si festeggia a Roma e in Costiera Amalfitana
Il 14 febbraio cene a lume di candela nel cuore di Roma a Palazzo Montemartini e splendida cornice della Costiera Amalfitana, all’Hotel Raito Un San Valentino all’insegna del romanticismo, della…
Massimo Gaetano Macrì ci parla della Guida ai Migliori Cocktail Bar d'Italia
di Raffaele D’Angelo Nella foto di Alberto Blasetti: Massimo Gaetano Macri’ e Giampiero Francesca. La Guida con oltre 160 locali selezionati dalla rivista specializzata BlueBlazer è scaricabile gratuitamente dal sito…
Sensory Academy: al Sigep i Narratori del gusto e la Conferenza delle Accademie
Insegnare è bello, imparare a volte è triste e faticoso. Ecco perché è nata la Conferenza delle Accademie in seno ai Narratori del gusto, per fare un trasferimento della conoscenza…
Il cioccolato Venchi a FICO Bologna: una parete costruita interamente di cioccolato
Venchi, storica azienda di cioccolato torinese, non poteva mancare a FICO Eataly World Bologna Il progetto di Venchi è firmato Carlo Ratti Associati (CRA), lo studio di design e innovazione…