La presentazione del progetto per la Transizione Ecologica realizzato dal Consorzio del Prosciutto di Parma
Il progetto verrà presentato alla stampa oggi mercoledì 27 novembre presso l’Hotel Park Hyatt di Milano Grande attesa per la conferenza stampa di presentazione del progetto per la Transizione Ecologica,…
Al Caminetto di Terracina (Latina), una cena a 4 mani
Nazareno Fontana ospita Giuseppe di Iorio, chef stellato del ristorante Aroma di Roma La sera del 29 novembre, nel cuore di Gastronomica, il festival del gusto che anima Terracina fino…
Torna a L’Aquila la Fiera Internazionale dei Tartufi d’Abruzzo
Tre giorni dedicati al re della tavola, dal 29 novembre al 1 dicembre, con stand di vendita e assaggio, showcooking, masterclass, convegni, sfilate in costume e la mostra “Scent of…
Rizzoli Emanuelli presenta il nuovo sito internet
Un portale moderno e contemporaneo per un’esperienza innovativa Rizzoli Emanuelli, storica azienda leader nel settore delle conserve ittiche, annuncia il lancio del suo nuovo sito web QUI. . Questo aggiornamento…
Il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti a BolognaFiere fa il bis e supera gli ingressi dell’edizione 2023
Con 1.008 vignaioli e 28mila visitatori, la manifestazione promossa dalla FIVI e organizzata da BolognaFiere conferma il suo percorso di crescita. Grazie agli eventi “Fuori Mercato”, si salda il rapporto…
Starbucks at Home presenta le limited edition natalizie
Per festeggiare con Gusto, eccole qui: Toffee Nut by Nespresso e Toffee Nut Latte by Nescafé Dolce Gusto Ogni Natale ha la sua magia. Ma cosa c’è di meglio che…
Forum Coldiretti dell’Agricoltura e dell’Alimentazione
L’appuntamento in collaborazione dello studio The European House – Ambrosetti si terrà il 28 e 29 novembre 2024 a Roma, Villa Miani, dalle 9:30 Da giovedì 28 a venerdì 29…
Young Food Creatives 2024: assegnato il premio al primo classificato
Vincono i fratelli Andrea e Francesco Sandei di Coffindustry I fratelli Andrea e Francesco Sandei di Coffindustry -informa una nota del Comune di Parma- sono stati i vincitori della V…
Al via il G7 Esteri a Fiuggi-Anagni: lo chef Alessandro Circiello firma il Menu del Summit
Ha preso il via ad Anagni e Fiuggi la prima giornata della riunione dei ministri degli Esteri G7, la due giorni con la quale l’Italia concluderà il suo anno di…
ConsumerLab, in Italia allarme sustainability washing
Per un italiano su 5 la sostenibilità è una scusa per aumentare i prezzi Il Rapporto promosso dal Centro studi specializzato in sostenibilità verrà presentato mercoledì 27 novembre 2024 a…