La Puglia ospite d’Onore a Seoul per la Settimana della Cucina Italiana nel Mondo
Presenti alcuni tra i più rinomati cuochi italiani: Cristina Bowerman, Fabrizio Ferrari, Pietro Parisi L’Ambasciata d’Italia a Seoul ha dato il via a numerose iniziative in tutta la Corea in…
La Cucina delle Radici: a Parigi la Settimana della Cucina Italiana nel Mondo
Il Presidente della Commissione Agricoltura della Camera, Mirco Carloni ha parlato della Candidatura della Cucina Italiana a diventare Patrimonio culturale immateriale UNESCO L’Ambasciata d’Italia a Parigi ha ospitato il 19…
Trentennale della Dop Campi Flegrei “Dalla Viticoltura Eroica alla Città del Vino”
Appuntamento il 23 novembre 2024, alle ore 10:30, presso la Sala Ostrichina del Parco Vanvitelliano del Fusaro a Bacoli (Na) Il Consorzio di Tutela dei Vini dei Campi Flegrei e…
Alessandro Circiello inaugura a Kyoto la IX Settimana della Cucina italiana del Mondo
Gustoh24 e Vas Parma lanciano un contest internazionale con 100 chef italiani all’estero che presentano le ricette della propria regione d’origine Alessandro Circiello, Presidente regionale Lazio della FIC, testimonial di…
Il maestro pasticcere Ferdinando Tammetta presenta il panettone con gocce di cioccolato per un Natale di qualità e tradizione
Appuntamento per un Natale goloso a Fondi (Latina) in via delle Fornaci 57, Telefono 0771 501018 Anche per il Natale 2024, il maestro pasticcere Ferdinando Tammetta è pronto a stupire…
“Tipicità”, dalle Marche al Giappone. per la Settimana della Cucina Italiana nel Mondo
Angelo Serri a Tokio con una delegazione di imprenditori, autorità istituzionali, accademici e giornalisti Dal 18 al 23 novembre per la “Settimana della Cucina Italiana nel Mondo”, ma in ottica…
A Winterthur il Festival delle radici pugliesi in Svizzera
Nell’ambito del 2024 – Anno dedicato al “Turismo delle Radici”, la Federazione Associazioni Pugliesi in Svizzera organizza il prossimo 23 novembre a Winterthur il “Festival delle radici pugliesi in Svizzera:…
Itinerari Verdiani: Un viaggio emozionale da Roncole a Piacenza
Itinerari Verdiani: Un viaggio emozionale da Roncole a Piacenza Si è svolto un incontro a Busseto in via Roma, 83 presso Bottega Culturale. Le notizie Il piccolo spazio denominato GV…
Anno delle Radici: la ricetta di Maurizio Morini
Gli chef italiani all’estero presentano le ricette della propria regione d’origine La Settimana della Cucina Italiana nel Mondo: le ricette dello chef Maurizio Morini e dello chef Enrico Bergonzi Il…
Il Consorzio del Parmigiano Reggiano lancia negli USA la campagna “Pronunciation Challenge”
Tra i primi partecipanti la Star del cinema Whoopi Goldberg Il concorso, condotto dallo chef e personaggio televisivo David Rocco, consiste nell’invitare i consumatori americani a tentare di pronunciare correttamente…