Dal 14 al 18 novembre la 33^ edizione di Benvenuto Brunello
Al Chiostro Sant’Agostino di Montalcino, cinque giornate di degustazioni con 126 cantine e oltre 500 etichette pronte all’assaggio. L’appuntamento firmato Consorzio del vino Brunello di Montalcino con il debutto dell’anna…
Centomani di questa terra: viaggio nel futuro del cibo
L’iniziativa, giunta alla decima edizione, si è svolta a Polesine Zibello (PR) nell’Antica Corte Pallavicina dei Fratelli Spigaroli alla presenza dei migliori chef dell’Emilia-Romagna, oltre a produttori ed accademici per…
Pronti due nuovi padiglioni alla Fiera di Rimini
Le strutture già a disposizione per gli allestimenti in vista della prossima edizione di Ecomondo: disponibili ulteriori 8.300 mq e una nuova hall Est Il presidente di IEG, Maurizio Ermeti:…
Un viaggio alla scoperta del whisky
A Sip around the Whisky World: un viaggio alla scoperta di whisky d’eccellenza Il whisky è molto più di un distillato: è un viaggio nel tempo, nella cultura e nella…
Sciocola’: a Modena tornano i quattro giorni più dolci dell’anno
Tutto è pronto per la sesta edizione del festival dedicato al cioccolato artigianale in programma dal 31 ottobre al 3 novembre nel centro storico della città della Ghirlandina. Quest’anno focus…
Amarena Fabbri incontra il cioccolato
L’azienda di Bologna, sponsor ufficiale della fiera, tra i protagonisti della trentesima edizione di Eurochocolate: tante le specialità presentate, come il BomBon, i Panettoni o le creme spalmabili, protagoniste insieme…
Per un futuro del settore Ho.Re.Ca. accessibile e inclusivo: apre la call Startup for Hospitality
WMF – We Make Future e Hospitality – Il Salone dell’Accoglienza, lanciano il contest *Startup for Hospitality*, dedicato alle startup del settore Ho.Re.Ca. con progetti innovativi che promuovono accessibilità e…
Il Parmigiano Reggiano a Washington parla del futuro della Dop in Usa
Una delegazione del Consorzio capitanata dal presidente Nicola Bertinelli ha incontrato Mariangela Zappia, ambasciatrice d’Italia negli USA, Emanuele di Lorenzo Badia, Ufficio affari economici, commerciali e scientifici dell’Ambasciata, e Robert…
Guida MICHELIN Italia 2025: i nuovi Bib Gourmand
In anteprima sul lancio della 70ª edizione della Guida MICHELIN Italia, Michelin svela i nomi dei nuovi ristoranti Bib Gourmand. Nella Guida MICHELIN Italia 2025 sono 16 i nuovi Bib…