“Non c’è più gusto. Il tentato suicidio della cucina italiana”
Martedì 17 a Bologna all’Hôtel Majestic già Baglioni. Si presenta il libro denuncia di Mauro Bassini con un’intervista ad Edoardo Raspelli. Ci sarà anche il giornalista Giuseppe Tassi Dai fasti…
Italia e Vietnam: due popoli si incontrano a tavola
Born in Italy, Born in Vietnam (19-21 giugno 2025). Cucina fusion, moda, design, wine & food, show cooking e la prima Asta del Tartufo in Vietnam Italia e Vietnam: due…
Fiera Hospitality 2025: il progetto DI OGNUNO sull’ospitalità accessibile presenta la sala colazioni inclusiva
Dal 3 al 6 febbraio, a Riva del Garda, DI OGNUNO racconta come progettare l’accoglienza con spazi di design fruibili per tutti. Prosegue così la collaborazione avviata lo scorso anno…
Vini Bivongi doc, una degustazione nel cuore di Milano
La Bivongi Doc, una denominazione di origine della regione Calabria, si è presentata a Milano per far scoprire e assaporare il frutto delle viti e il gusto particolare di produzioni…
Festa del BIO di Milano, dal campo alla tavola
Il taglio del nastro a Milano: il Bio come scelta consapevole La tappa di Milano della Festa del Bio Si è svolta sabato 14 dicembre a Milano la settima edizione…
È on air la nuova Campagna di Natale di Conad
Un omaggio ai gesti d’Amore che uniscono le generazioni È partita la campagna natalizia 2024 di Conad, con una pianificazione cross-mediale che abbraccia TV, radio, cinema, stampa e l’intero ecosistema…
Riso Passiu premiato da Gambero Rosso con tre prodotti
Sono Carnaroli Classico, Aromatico Gange e Vialone Nano Classico Riso Passiu conquista un altro prestigioso riconoscimento: nella Top Italian Food del Gambero Rosso, oltre ai già premiati Carnaroli Classico e…
“Think Milk, Taste Europe, Be Smart!” per raccontare latte e latticini
Una campagna stampa on air e le attività di influencer marketing Il progetto promosso dal settore lattiero-caseario dell’Alleanza delle Cooperative Italiane e realizzato da Confcooperative prosegue il suo approccio contemporaneo…