Babbi dolce Babbi…
Una storia di passione, esperienza, artigianalità e cura per i dettagli, che da oltre 70 anni rende ogni creazione unica ed indimenticabile A cura di Michela Pagliarone Sarà capitato a…
Seminario: “Alzheimer: Sfide e Speranze per il Futuro”
Appuntamento a Houston del Comites e ISSNAF. G7 Salute/ Alzheimer, una sfida globale e un’emergenza che grava per l’80% sulle famiglie Si intitola “Alzheimer: Sfide e Speranze per il Futuro”…
“Buon Compleanno” Parmigiano Reggiano!
Il Consorzio del Parmigiano Reggiano ha festeggiato il novantesimo anniversario della fondazione alla presenza del Presidente della Repubblica Sergio Mattarella, del Sindaco di Parma, Michele Guerra, di alcuni assessori della…
Nasce il pane Slow: Il Manifesto di Slow Food Italia
Ponte di pace tra i popoli e prospettiva di accesso a un cibo buono, pulito, giusto e sano Slow Food Italia celebra le Giornate mondiali dell’Alimentazione e del Pane 2024…
World Durum and Pasta Forum 2024
A Roma il 1° evento dedicato al prodotto simbolo del made in Italy Palazzo Brancaccio, a Roma, ospiterà venerdì 18 ottobre, il “World Durum and Pasta Forum 2024”, il primo…
Il Premio Artusi 2024 allo chef Filippo La Mantia
Appuntamento il 19 ottobre alle ore 17 a Forlimpopoli Si avvicina la consegna del Premio Artusi 2024. Sabato 19 ottobre, nella Chiesa dei Servi di Forlimpopoli, verrà consegnato il Premio…
Lega Serie A e Frecciarossa continuano a viaggiare insieme
L’Alta velocità di Trenitalia sarà title sponsor della Coppa Italia fino al 2027. Il rinnovo della partnership celebrato con un grande evento che si è tenuto al Museo Nazionale della…
La ricetta di Donato De Santis da Buenos Aires
Gli chef italiani all’estero presentano le ricette della propria regione d’origine Il 2024 è l’ Anno delle radici italiane”. La decisione è stata presa dal Ministero degli Esteri, nel settembre…
Al via a Bergamo “Forme” l’eccellenza del Made in Italy attraverso i formaggi
Dal 18 al 20 ottobre: un’edizione all’insegna delle eccellenze italiane: formaggi rari, preziosi e unici protagonisti di masterclass e degustazioni enogastronomiche per far scoprire abbinamenti insoliti e diventare per un…
Grande successo per la serata “Chef per Chef” in onore di Velia De Angelis
Amici e colleghi da tutta Italia per sostenere la nota chef che ha dovuto lasciare la professione in quanto affetta da una malattia degenerativa. L’evento è stato organizzato per raccogliere…