Dopo la cena dei Mille a Parma ora la cena Straordinaria a Catanzaro
Il 13 settembre 2024 Mille persone pronte a vivere un viaggio nel gusto, una tavolata lunga 400 metri, sei cuochi stellati che danno lustro alla Calabria intera. Un evento di…
50 Top Pizza World 2024: è di Anthony Mangieri a New York la migliore pizzeria del mondo
Secondo posto ex aequo per la coppia Diego Vitagliano Pizzeria a Napoli, e I Masanielli di Francesco Martucci a Caserta; completa il podio The Pizza Bar on 38th a Tokyo.…
La Cena dei mille ha illuminato il centro di Parma
Cena da record sotto le stelle di Parma. Una tavolata di 400 metri per 1000 persone, con una squadra di grandi chef che hanno reinterpretato in chiave gourmet i grandi…
Torna “Roma Food Excel”, il salone internazionale dell’industry food
Con oltre 150 espositori, Roma Food Excel, che vede GUSTOH24 media partner, si conferma un appuntamento importante per il comparto agroalimentare e la ristorazione di qualità Dal 13 al 16…
Federcuochi al Varzi Festival, tra eccellenze food e musica d’autore
Talk show, masterclass e degustazioni firmate dagli chef della Nazionale Italiana Cuochi e dall’Unione Cuochi Lombardia. Il commento dello chef di Buongiorno Benessere (Rai1) Alessandro Circiello A Varzi, uno dei…
Cena dei Mille a Parma, è tutto pronto il Menù, l’ Aperitivo e la Musica
Arriva la quinta edizione della Cena dei Mille di Parma edizione 2024 organizzato da Fondazione UNESCO Parma Creative City of Gastronomy assieme al Comune di Parma, con la regia di…
Si chiude con successo a Trieste il Link Media Festival
La manifestazione ha preso il via con la consegna del Premio Crédit Agricole Testimoni della Storia alla giornalista Giovanna Botteri È stata un successo la decima edizione del Link Media…
Istat conferma il primato italiano per i riconoscimenti Dop, Igp e Stg
In Italia sono 319 le eccellenze riconosciute dall’Unione Europea, seguono Francia (262) e Spagna (205) Confermato il primato italiano per riconoscimenti Dop, Igp e Stg. Lo indica l’Istat nel Report…
Verso il secondo weekend il Festival del Prosciutto di Parma
Il Festival del Prosciutto di Parma continua: dopo il primo si va verso il secondo weekend (13, 14 e 15 settembre) di degustazioni, visite ed eventi per scoprire il segreto…