Cala il sipario sull’estate Salentina con un concerto (gastronomico) da Applausi
L’evento è stato sponsorizzato dalla cantina di vini salentini Conti Zecca e parte del ricavato è stato donato a Save the Olives Un concerto da applausi ha fatto calare il…
Coppa del Mondo del Panettone 2024
Terminate le selezioni in tutto il mondo i concorrenti sono pronti per la finale di Milano. Dal 8 al 10 novembre 2024 Palazzo Castiglioni, Corso Venezia, 47, Milano Italy Nel…
Ecco i dieci finalisti italiani della S.Pellegrino Young Chef Academy Competition 2024-25
Tutti i nomi dei 10 giovani chef che parteciperanno alla finale regionale italiana della Competition 2024-25, a gennaio 2025 In palio, un posto per la Grand Finale e il titolo…
“Wine Not?”: masterclass AIS sui vini dell’areale messinese
Sette vini per raccontare la territorialità ricca e dinamica del Messinese e tutta la sua filosofia Il diario di viaggio enogastronomico di questa affascinante estate siciliana s’è arricchito, nelle scorse…
La Commissione EU lancia un invito a presentare proposte per il nuovo direttore esecutivo EFSA
La Commissione Europea (CE) ha lanciato un bando per il prossimo Direttore Esecutivo dell’Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare (EFSA). I candidati idonei sono invitati a presentare domanda entro il…
Nonna Pitta lancia la sua linea di yogurt 100% latte di bufala, un’innovazione da gustare
Il nuovo yogurt di bufala è disponibile in una vasta gamma di gusti: Arancia e Zenzero, Cereali, Cocco, Fragola, Pesca, Frutti di Bosco, Naturale e Ciliegia Il Caseificio Nonna Pitta,…
Nasce “Cibus Link”: Fiere di Parma al servizio dei professionisti del food
Al via una piattaforma permanente di erogazione di contenuti, pensata per connettere i professionisti della business community dell’industria di marca e del mondo retail, dando voce all’industria e alle filiere…
l viaggio inizia: Grand Tour Italia apre le porte a Bologna il 5 settembre
Il 5 settembre parte il Gran Tour d’Italia Oscar Farinetti, il patron di Eataly: «Con Fico ho sbagliato, ora mi aspetto 1,5 milioni di visitatori. Un percorso di 50.000 metri…
Tucson incontra Parma: il 12 settembre una cena dedicata alla Città della Gastronomia UNESCO dell’Arizona
Un viaggio culinario fra i sapori del deserto e quelli delle popolazioni immigrate, in un menù di cinque portate, composto da ricette del passato e moderne interpretazioni Sarà Tucson, celebre…