Ieri, oggi e domani: il fascino intramontabile del salmone sulle tavole delle feste
Blinis al nero di seppia con Salmone Norvegese affumicato Fumara: una nuova ricetta nuova ricetta firmata dallo chef imprenditore Gianpaolo Ghilardotti, Ceo di Foodlab, che esalta il Salmone Norvegese affumicato…
Como capofila del Coordinamento Nazionale delle Città Creative Unesco italiane 2025/27
Oggi il Network conta più di 350 città virtuose in tutto il mondo che hanno scelto di mettere cultura e creatività al centro delle strategie di crescita territoriale Lo scorso…
“Ercole Olivario – Sezione Olive da Tavola” 2024 – IV edizione
Martedì 17 dicembre 2024 a Perugia e on line La cerimonia di proclamazione dei vincitori della quarta edizione del concorso nazionale che premia le migliori olive da mensa italiane Le…
Agugiaro & Figna: le novità del panettone 2024
Il Panettone preparato dai grandi maestri pasticcieri con la farina dei grandi lievitati Agugiaro & Figna Se è vero che i grandi lievitati richiedono una speciale maestria artigianale, è altrettanto…
Ultime notizie sul Campionato Mondiale della Pizza a Parma
Scendono in campo anche i pizzaioli amatoriali: chi salirà sul podio? Il Campionato Mondiale della Pizza è un appuntamento immancabile da anni e quest’anno apre le porte anche ai Pizza…
Giuseppe Romanini è il nuovo Presidente dell’OI Pomodoro da Industria Nord Italia
Succede a Tiberio Rabboni, alla guida dell’OI dal 2016 Giuseppe Romanini è il nuovo Presidente dell’OI Pomodoro da Industria Nord Italia, l’Organizzazione interprofessionale che riunisce tutte le OP-organizzazioni di produttori…
A Milano il progetto EU “Life Climate Smart Chefs”, capofila Fondazione Barilla
La consegna degli Awards Climate Smart Chefs al miglior ristorante, alla migliore ricetta e alla miglior iniziativa no-profit Hanno collaborato al progetto la Scuola internazionale di cucina italiana, Alma; l’…
Chiara Soldati, ora il Gavi arriva anche in Africa e Uzbekistan
I vini de “La Scolca” vanno forte sui mercati internazionali, grazie alla forza del brand ultracentenario e alla strategia aziendale basata su innovazione e sostenibilità Reputazione del brand e sostenibilità…
“Ambrogino d’oro” a Le Soste e alla Fondazione McDonald Italia
Milano ha aperto la giornata del 7 dicembre, come di consueto, con la consegna degli Ambrogini d’oro, riconoscimenti a coloro che hanno dato lustro alla città. La cerimonia, svoltasi al…
“Bolle di Puglia Experience” ritorna per celebrare le bollicine pugliesi delle Donne del Vino
”Bolle di Puglia Experience” partirà domenica 8 dicembre fino al 24 gennaio 2025 Con l’arrivo del periodo natalizio, caratterizzato da serate gioiose, luci scintillanti e brindisi in compagnia, torna l’appuntamento…