Il 9 e 10 agosto “Riflessi di Stelle” a Cantina di Venosa
Musica, astronomia e calici di Aglianico del Vulture Giunge alla XI edizione il più popolare evento enoturistico del Vulture, organizzato da Cantina di Venosa (Pz). Il venerdì sera sul palco…
A Torriana di Rimini è tempo di “Scorticata, la Collina dei Piaceri”
Tre giorni di alta cucina regionale in versione street food e musica sul balcone più incantevole della Romagna. Dal 23 al 26 Luglio torna la kermesse gastronomica più importante dell’estate…
Stefano Giubertoni è il nuovo direttore CLAI
La Cooperativa agroalimentare di Imola, che comprende anche i marchi Zuarina e Faggiola, annuncia il nome del nuovo vertice Stefano Giubertoni, 59 anni, milanese, è il nuovo direttore di CLAI,…
Grand Hotel Rimini: l’Ouverture de la Terrasse 2024
Lo scorso 25 giugno, le luci della terrazza del Grand Hotel Rimini sono tornate a risplendere in occasione dell’inaugurazione delle cene più suggestive dell’estate riminese con l’Ouverture de la Terrasse…
Nominati i nuovi Ambasciatori ed Educatori del Vermouth di Torino
Gli Stati Generali convocati dal Consorzio del Vermouth di Torino hanno visto riunito tutto il miglior mondo produttivo protagonista di questa denominazione In quelli che furono i Tenimenti Reali di…
Parma “insegna” a Catanzaro come fare una Cena Straordinaria
Dopo la Cena dei Mille di Parma del 10 settembre scende in pista il 13 settembre a Catanzaro “La cena straordinaria” con sei chef calabresi Luca Abbruzzino, Luigi Lepore, Nino…
Tribunale dei brevetti, a Milano la sede con competenze su agroalimentare
Il ministro degli Esteri Antonio Tajani sui Brevetti Eu: “un risultato prestigioso per l’Italia”. Un indotto di 350 milioni di euro Ha tagliato il nastro la nuova sede italiana del…
Integratori alimentari, l’Italia si conferma il primo mercato in Europa
Presentata a Milano la nuova edizione della Review dal titolo “Stato dell’arte e nuove evidenze scientifiche”, promossa da Integratori & Salute Italia, che è parte di Unione Italiana Food, con…
Appello al nuovo Parlamento UE: “ampliare alla Sostenibilità del Cibo le competenze dell’EFSA di Parma”
Dopo le elezioni europee svoltesi l’ 8 e 9 giugno 2024 con l’insediamento del nuovo Parlamento e della Commissione ripartirà la seguente campagna: EFSA + SOSTENIBILITA’ e QUALITA’ DEL CIBO…
Giacomo Ponti entra nel consiglio di Unionfood e di Centromarca
Il commento del presidente della Ponti Spa, di Italia del Gusto e del Gruppo Aceti di Federvini Giacomo Ponti, presidente della Ponti Spa, di Italia del Gusto e del Gruppo…