La candidatura della cucina italiana Unesco sbarca al Summer Fancy Food di New York
Alla serata di presentazione ospiti il ministro Lollobrigida e il presidente dell’Ice, Matteo Zoppas. L’evento di New York è stato coordinato da eccellenze della cucina italiana, lo Chef Bobo Cerea…
Ferrari Trento è il brindisi ufficiale di “The World’s 50 Best Hotels”
La cantina del Gruppo Lunelli presenta il nuovo premio “The Ferrari Trento Most Admired Hotel Group of the Year” Ferrari Trento è il brindisi ufficiale di “The World’s 50 Best…
“Benesserci”, l’evento che celebra lo star bene fa tappa al Circeo
Sabato 29 giugno la manifestazione itinerante organizzata da Confcooperative Lazio andrà in scena nella cittadina laziale con tante proposte di benessere e divertimento e degustazioni di olio e vino locali…
Sotto il suolo della Toscana: la “Panierina del Minatore”
‘Piatti di Pirite’ una cena a 14 mani nello scenario del Parco Museo Minerario di Gavorrano (GR) La tavola è da sempre luogo privilegiato di scambio e dialogo, ma spesso…
L’Oscar dell’Ortofrutta a Bruno Francescon, ‘guru’ dell’anguria a buccia nera
Il riconoscimento del Corriere Ortofrutticolo ha premiato il caso di successo di un prodotto premium fino a sei anni fa sconosciuto in Italia E’ stato assegnato all’ imprenditore mantovano Bruno…
Fancy Food Show, Parmigiano Reggiano annuncia iniziative su promozione e rafforzamento tutela negli Usa
Gli Usa costituiscono il principale mercato estero con circa 6milatonnellate esportate nel canale retail nei soli primi cinque mesi del 2024 Dal Summer Fancy Food Show di New York, il…
Convegno: Scenari e priorità per l’Industria di Marca
Geoeconomia, Società, Innovazione: martedì 25 giugno Centromarca promuove l’incontro presso il Salone d’Onore della Triennale Milano. Apre Giuseppe Mutti, Presidente Centromarca. Conclusioni del Ministro dell’Economia e delle Finanze Giancarlo Giorgetti…
Parma a Macao come protagonista della gastronomia mondiale
La presenza di Parma a Macao è stata coordinata dall’ufficio “Food Policy e Città Creativa UNESCO” del Comune. Erano presenti Simona Colombo, Dirigente del Settore Relazioni esterne e Marketing del…
Oggi è la Giornata Nazionale della Birra Artigianale Italiana
Un invito di Vittorio Ferraris, direttore generale di Unionbirrai: “invitiamo tutti gli amanti della birra artigianale italiana a condividere la propria passione sui canali social con post, stories, reel taggando…
La Nuova Guida al Sushi del Gambero Rosso parla barese
I ristoranti HAGAKURE e HAGAKURE NOH SAMBA, entrambi del capoluogo pugliese, entrano nella prestigiosa Guida al Sushi del Gambero Rosso 2025. Non si tratta solo di una storia aziendale di…