Merenda nell’Oliveta: eventi all’aria aperta in 15 Regioni
Le merende dal 27 aprile al 30 giugno. Guida agli Extravergini 2024: i Grandi Oli regione per regione Si svolgerà dal 27 aprile al 30 giugno promossa dall’Associazione nazionale Città…
Festival delle Sagre, 50 anni del ristorante a cielo aperto più grande d’Italia
In occasione del compleanno nasce un libro con le storia della manifestazione e le ricette contadine più rappresentative da preparare a casa Il 7 e l’8 settembre 2024 ad Asti…
E’ nato a Calestano il Museo del Tartufo di Fragno
Sono nove i Musei del Cibo in provincia di Parma “Voi, primi genitori della razza umana, che vi siete rovinati per una mela, che cosa non avreste fatto per un…
Tassoni lancia il concorso “Vinci il nuovo Bitter del Lago ogni ora”
Destinato a un pubblico dai 18 anni in su, il Bitter del Lago Tassoni, è ideale per la migliore miscelazione In occasione del lancio dell’ultimo prodotto della sua Nuova Era…
Roma: la Molisana a Vinòforum 2024
Il commento di di Rossella Ferro, direttore marketing della Molisana e di Sonia Re, direttore generale APCI La cornice sarà quella del Circo Massimo, location d’eccezione, dove tutte le sere…
Vinòforum porta la Cucina d’Autore al Circo Massimo di Roma
Dal 17 al 23 giugno 45 tra i volti più noti della ristorazione celebrano la cultura enogastronomica del Belpaese Dal 17 al 23 giugno il Circo Massimo ospiterà Vinòforum 2024,…
Lo chef Alessandro Circiello firma i piatti di Casa azzurri a Euro 2024
Lo chef televisivo firmerà alcuni piatti di Casa azzurri agli Europei, in programma in Germania fino al 24 luglio A Iserlohn, cittadina tedesca a pochi chilometri da Dortmund e base…
“Spirito Mediterraneo”, a Fuscaldo la prima rassegna sugli amari calabresi
Si svolgerà il 28 e 29 giugno 2024: 23 aziende hanno già aderito. La presentazione della Guida ai migliori beach club d’Italia curata da Andrea Guolo La Cittadella regionale di…