“Spirito Mediterraneo”, a Fuscaldo la prima rassegna sugli amari calabresi
Si svolgerà il 28 e 29 giugno 2024: 23 aziende hanno già aderito. La presentazione della Guida ai migliori beach club d’Italia curata da Andrea Guolo La Cittadella regionale di…
Buon Compleanno: Barilla festeggia i 30 anni del pesto
Inaugurato un maxi murale artistico di oltre 800mq che celebra il basilico 100% italiano e da agricoltura sostenibile. Oggi il Pesto Barilla alla Genovese è prodotto solo con basilico italiano…
A Veronafiere l’evento dedicato ai vini in anfora: “Amphora Revolution”
101 aziende produttrici di vino in anfora provenienti da tutta Italia L’evento targato Merano WineFestival e Vinitaly, svoltosi il 7 e 8 giugno alle Gallerie Mercatali di Veronafiere, ha ospitato…
Anche “Parma Alimentare” festeggia i 40 anni di gemellaggio tra Parma e Worms
Nel ricco programma di iniziative, dal 17 al 23 giugno 2024, anche “Parma-Worms mani in pasta. Corso di sfoglia emiliana con gli Chef di PQR”; “Show cooking della chef Annette…
Le caramelle che bontà: un italiano su due ne mangia due volte a settimana
Le più vendute: gelée, ripiene e gommose. Sono anche protagoniste di film e serie tv americane. Negli Usa quest’anno si celebra il 50esimo Candy Month. Le nostre caramelle hanno caratteristiche…
Il Parmigiano Reggiano torna al Summer Fancy Food Show di New York
Il Consorzio torna sul palco del Javits Center per sostenere le azioni di promozione della domanda nel più rilevante mercato estero e per celebrare i 90 anni del Consorzio con…