Il Parmigiano Reggiano torna al Summer Fancy Food Show di New York
Il Consorzio torna sul palco del Javits Center per sostenere le azioni di promozione della domanda nel più rilevante mercato estero e per celebrare i 90 anni del Consorzio con…
iTEG porta a Lecce l’alta formazione sul Turismo EnoGastronomico e l’Hospitality
Appuntamento 19 e 20 giugno Ri-Disegnare il Turismo EnoGastronomico Comincia il conto alla rovescia per iTEG, l’atteso evento sul Turismo EnoGastronomico e l’Hospitality che il 19 e 20 giugno aprirà…
Lo chef Oldani alla Festa di Vico rilancia la “Cucina Unesco” e arriva a Parma per la Cena dei mille
Al Convegno “La cucina italiana esiste (ed è un patrimonio di valori). Parliamo della candidatura all’Unesco”, Davide Oldani, guest chef della Cena dei Mille il 10 settembre a Parma, ha…
A Messina: il vignaiolo si racconta ai “Quattro Calici”
Le tante “Sicilie” nelle visioni delle cantine L’interessante calendario di eventi de “Il vignaiolo si racconta” riprende questa sera, martedì 11 giugno, alle ore 20,30, con l’azienda vitivinicola Ciccolo, e…
Nutella: prorogata l’iniziativa “Candida il pane della tua Regione”
Grande successo per l’iniziativa di Ferrero “Candida il pane della tua Regione”, in collaborazione con l’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo. Dal 20 maggio, data di inizio dell’attività, sono già…
Fiere, crescita doppia per le imprese che vi partecipano
Uno studio Prometeia per AEFI: in dieci anni l’ incremento medio annuo è stato del 5% Le imprese che si affidano alle fiere per migliorare le proprie performance si rivelano…
G7 a Borgo Egnazia, una incredibile vetrina per tutta la Puglia
Dal 13 al 15 giugno sarà Giorgia Meloni, soddisfatta per il voto europeo, a guidare il summit e a dettare l’agenda dei grandi del mondo. Attese 20mila presenze con un…
C’è troppa poca Italia nel The World’s 50 Best Restaurant: la classifica
Vince Disfrutar di Barcellona. Lido 84 primo italiano, ma scende dal settimo al 12esimo posto. Solo Crippa con Piazza Duomo sale al 39esimo, nessuna new entry L’edizione 2024 di The…
Potatoes Forever!: la sostenibilità parte dalla ricerca per una patata buona e gustosa
“Potatoes Forever!”, è il progetto dell’Unione Europea promosso in Italia da UNAPA, che ha tra i suoi obiettivi anche quello di individuare le varietà di patate più sostenibili e gustose,…