160 anni Unità d’Italia. Pecoraro Scanio e Raggi con studenti Liceo Dante Alighieri: “Roma sempre più Capitale degli Italiani. Accogliente e sostenibile”
Migliaia di visualizzazioni per l’incontro in diretta streaming promosso dal Liceo Ginnasio Statale “Dante Alighieri di Roma”, in collaborazione con la Fondazione UniVerde Si è svolto questa mattina, in diretta…
Presentazione del 2° Bilancio di Sostenibilità del Gruppo Caviro
Giovedì 18 marzo dalle ore 16.00 alle ore 17.00 si terrà in diretta streaming la presentazione della 2° edizione del Bilancio di Sostenibilità del Gruppo Caviro, curato Nomisma. All’evento parteciperà…
La mela Kanzi sostiene Scena Unita e il mondo della musica e dello spettacolo
Kanzi è la mela croccante, succosa e dal perfetto equilibrio tra acidità e dolcezza coltivata nel cuore dell’Alto Adige dai Consorzio Vog e Vip. Col suo motto “Seduce life” la…
Olio San Giuliano di Alghero conquista la Spagna
L’olio San Giuliano continua a primeggiare nel club mondiale dell’olio d’oliva Conquista infatti il primo e il terzo premio come migliori oli italiani agli Esao Awards in Spagna, secondo posto…
Le Sfogline patrimonio Unesco: il Comune di Bologna aderisce al percorso per la candidatura
L’Arte delle sfogline di Bologna si candida per entrare nella lista dei patrimoni dell’umanità Unesco. La conferma ufficiale arriva dal sindaco di Bologna, Virginio Merola. Il Sindaco Merola: “incarico a…
Associazione Italiana Giovani Unesco: arriva a Parma, il terzo Italian Youth Forum
La terza edizione dell’Italian youth forum si terrà a Parma, quest’anno in diretta streaming Si svolgerà il 27 marzo 2021 il terzo Italian Youth Forum! L’evento AIGU potrete seguirlo sui…
Il Covid blocca Vinitaly, la 54ma edizione posticipata al 2022. Confermata a giugno OperaWine
La pademia continua a colpire il mondo delle Fiere Anche il Salone internazionale dei vini e dei distillati di VeronaFiere quest’anno salta. VeronaFiere posticipa infatti al 2022, la 54ª edizione…
Parmigiano Reggiano e Identità Golose insieme per un “forte” patto con il mondo della ristorazione
Trasparenza e cultura del prodotto al centro della nuova partnership che coinvolgerà i protagonisti della ristorazione Consorzio Parmigiano Reggiano e Identità Golose hanno annunciato stamane con una conferenza stampa, svoltasi…
Vino, olio e frutta a casa con un clic: “Dal campo alla tavola”, le aziende a disposizione del cittadino consumatore
Progetto Cia – Agricoltori Italiani “I prodotti dal campo alla tavola” consegna a domicilio dei prodotti agricoli Supportare le aziende agricole alle prese con il Covid e con le conseguenti…
16 marzo: Il Sole 24 Ore si rinnova in tutto il suo sistema
Il Sole 24 Ore si trasforma da oggi Con un cambiamento radicale che parte dal quotidiano, con il nuovo formato, e, spiega il gruppo, investe tutto il suo sistema informativo,…