Menu di Pasqua per Bacalhau Osteria, locale unico a Torino e in Italia!
BACCALÀ, NOCCIOLE E CIOCCOLATO La Pasqua di Bacalhau Osteria per sabato 3 domenica 4 e lunedì 5 aprile Sono abbinamenti insoliti e sfiziosi quelli proposti da Bacalhau Osteria, il tempio…
Cibo e cultura, un progetto fotografico di Ivano Zinelli dedicato al mondo del food
Un progetto fotografico per Parma, la Food Walley Da un’idea di Ivano Zinelli, fotografo professionista di Parma, nasce un progetto dedicato al mondo del food, che mette in rilievo i…
Cristina Cerbi e Luca Caraffini dell’Osteria di Fornio
Gustoh24 presenta……. Da un’idea di Ivano Zinelli, fotografo professionista di Parma, nasce un progetto dedicato al mondo del food, che mette in rilievo i “ritratti” degli chef e delle persone,…
Il Consiglio di Amministrazione di MARR approva il bilancio consolidato al 31 dicembre 2020
La Ristorazione extradomestica è atteso torni ad essere una voce di spesa importante ed il momentaneo allentamento delle restrizioni nella prima parte dello scorso mese di febbraio ha evidenziato la…
Inaugurata Sigep, Lorenzo Cagnoni, Presidente IEG: «Con il digitale, sostegno strategico a imprese in questa fase transitoria»
Aperta questa mattina la 42ª edizione del salone della gelateria, pasticceria, panificazione artigianali e caffè di Italian Exhibition Group: 1.048 utenti unici connessi per l’opening. Professionisti, artigiani e aziende cercano…
Vieste, la perla del Gargano, verso la Carta degli Oli
Definito oro giallo, l’olio extravergine di oliva è una risorsa “indispensabile” nella dieta mediterranea, Patrimonio Unesco. Ed ora la località turistica più frequentata della Puglia, la città di Vieste, con…
Fabbri 1905 vi invita a Sigep Exp The Digital Experience: 40 prodotti e un’idea di futuro
Se il mondo chiede dolcezza, coccole e momenti felici come le merende fatte da bambini o un aperitivo in buona compagnia, aziende come Fabbri1905, che della professione dell’ospitalità fuoricasa hanno…
15 marzo: al via la prima edizione interamente digitale di Sigep Rimini 2021 con oltre 250 eventi
Da oggi lunedì 15 a mercoledì 17 marzo marzo, la community di professionisti e imprese della gelateria, pasticceria, panificazione artigianali e caffè si ritrova nella piattaforma digitale di IEG Oltre…
Loison: la Pasqua della rinascita con le Colombe di Dario e Sonia
E’ primavera fuori, ma forse non dentro di noi in questi giorni La Pasqua si avvicina ed è il momento di accettare, per quanto ci spaventi, il periodo che stiamo…
SIGEP EXP al via 15 marzo: come navigare tra novità, eventi, espositori e dirette streaming
Da browser o da App, l’edizione digitale di Sigep dal 15 al 17 marzo è facile e intuitiva per i visitatori professionali: con la combinazione di filtri di ricerca, parole…