Italia all’Itb Berlino, Enit presenta campagna di rilancio del turismo
La rassegna turistica Itb, la più importante fiera B2B dedicata al turismo in Germania, quest’anno avverrà su piattaforma digitale Itb Now dal 9 al 12 marzo. Enit ha coinvolto 385…
Fabbri 1905 e CAST Alimenti avviano una partnership triennale
Due eccellenze del food made in Italy sanciscono una collaborazione che guarda al futuro del fuoricasa. Occhi puntati sulla tendenza Food&Drink Pairing, volano per creare nuovi spazi di mercato e…
Concorso Enologico Internazionale Città del Vino (20-23 maggio)
Ancora poche settimane: a Castelvetro di Modena, nel Castello di Levizzano, bottiglie di qualità da tutto il mondo Ci avviciniamo al Concorso Enologico Internazionale Città del Vino, sospeso l’anno scorso…
Borghi più ricercati online, Sorrento si guadagna la prima posizione
Ad un anno dall’inizio della pandemia, la voglia di viaggiare non si ferma: nonostante il continuo cambio delle restrizioni agli spostamenti, gli italiani continuano a consultare il web per cercare…
L’Italia all’Expo Dubai: il premio Oscar Salvatores racconterà le Regioni d’Italia nel Padiglione Italia
All’Expo Dubai, che si aprirà il 1° ottobre (2021) e si concluderà il 31 marzo, le regioni d’Italia saranno raccontate dal regista Premio Oscar Gabriele Salvatores. La decisione è stata…
Nicola Bussoli di A.MARE: la promozione turistica vista dalla Costa abruzzese
Intervista a Nicola Bussoli Presidente dell’Associazione degli operatori turistici “A.Mare” di Casalbordino Lido (Chieti) La ristorazione, il mondo dell’accoglienza e più in generale quello della cultura stanno pagando un prezzo…
Parma capitale italiana della Cultura c’è: il bilancio del passato e i progetti per 2021
E’ passato un anno. L’8 marzo 2020 è stato l’ultimo giorno di libertà totale, l’ultima giornata di boccata d’aria pura, poi l’annuncio solenne del premier Giuseppe Conte: l’Italia intera si…
IEG: Sigep Exp 2021, la filiera del Dolce in edizione digitale dal 15 al 17 marzo
Sigep si sposta sulla piattaforma digitale di Italian Exhibition Group. Il sentiment delle Associazioni di filiera e dei Maestri artigiani traduce l’ambiente web in opportunità per tecnologia, know-how e gusto…
Il Sapore della vita di Carmela: della questione dei Broccoli e salsiccia
Inizio a scrivere su GustoH24 con questo mio raccontino, la prima storia culinaria della rubrica “IL SAPORE DELLA VITA TRA RICORDI E ATTUALITA'”. Non avrei potuto vendere la primogenitura perché…
Come diventare apicoltore: il percorso formativo
Il mondo delle api è davvero suggestivo. A questi insetti dobbiamo moltissimo. Un dato su tutti ci permette di capirlo senza indugi. Le api domestiche e selvatiche sono responsabili di…