Italian Exhibition Group, nuovo percorso strategico: Beer&Food Attraction in full digital nel 2021
Italian Exhibition Group ha definito un nuovo percorso strategico per Beer&Food Attraction, la manifestazione dedicata alle eccellenze birrarie, beverage e al food per l’Ho.re.ca. Lo staff di IEG, di comune…
L’amore ai tempi del Covid: 5 modi per festeggiare San Valentino. Solo per eno-appassionati di Chiara Iasiuolo
Love is in the air. San Valentino è alle porte e quest’anno cade anche di domenica. Non ci sono scuse né scappatoie per sottrarci al cerimoniale dei festeggiamenti della giornata…
Fedegroup entra nelle cucine delle Terme di Saturnia
L’azienda milanese assume la gestione degli outlet ristorativi della prestigiosa struttura termale. Nuovi menu nel rispetto della tradizione enogastronomica toscana Fedegroup firma l’intera offerta food&beverage di Terme di Saturnia Natural…
E’ ufficiale: lo zafferano autoctono di Lonato è stato inserito tra i prodotti DeCo, le denominazioni comunali d’origine
Lo zafferano autoctono di Lonato del Garda entra a far parte del novero delle DeCo, le denominazioni comunali d’origine: l’apposita Commissione, da poco istituita, lo ha inserito nel gustoso elenco…
Cos’è la Dop economy? La risposta nel Vocabolario Treccani
Inserito tra i neologismi il termine ‘coniato’ da Qualivita nel 2018 che sintetizza il valore del sistema economico dei cibi e vini italiani DOP IGP Un nuovo riconoscimento per il…
Pasticceri e Bartender, la squadra della ripartenza: primo appuntamento dell’anno con Fabbri 1905 e la plurititolata coppia Bruno Vanzan e Fabrizio Fiorani che duettano sulle note di San Valentino
Potranno recidere tutti i fiori, ma non potranno fermare la primavera (Neruda). Tutto chiuso, tranne l’ispirazione e la fantasia: in questo lungo frangente di apnea per il segmento del fuoricasa,…
La 78ª edizione della Mostra del Cinema di Venezia si svolgerà dall’ 1 all’11 settembre 2021
La Mostra del Cinema di Venezia 2020, la numero 77, svoltasi in piena pandemia, e per questo motivo definita “umile e frugale”, senza eventi faraonici né alcuna ostentazione di lusso…
Cardo Avorio di Isola d’Asti, il racconto della domenica di Fabrizio Salce
Se citate i Cardi ad un vero piemontese quasi certamente vi sentirete menzionare l’abbinamento con la celebre bagna càuda. In effetti è più che tipico gustare la deliziosa bagna intingendovi…
La sfida della formazione in tempi di pandemia: da Alma due nuovi Corsi: Gelateria Contemporanea e Pizza Gastronomica
ALMA, la Scuola internazionale di Cucina Italiana con sede a Colorno (Parma, arricchisce la propria offerta con due nuovi corsi rivolti a chi già lavora o ha una propria attività…
Mps Agroalimentare, nasce il progetto per un’Italia sostenibile
Banca Monte dei Paschi: Al via il progetto di sostegno all’agroalimentare con l’apertura di 12 centri specialistici Nuovi centri dedicati alle aziende agroalimentari con esperti di settore e soluzioni mirate…