Il miglior spumante rosso del mondo è un Lambrusco
La settima edizione di quello che è considerato il campionato del mondo degli spumanti, vale a dire “The Champagne & Sparkling Wine World Championships 2020” sarà certamente da ricordare per…
Parmigiano Reggiano: l’Assemblea approva il bilancio preventivo 2021 “da vero record”
Si è svolta in diretta streaming, l’Assemblea Generale dei Consorziati del Parmigiano Reggiano durante la quale il Consorzio ha approvato il bilancio preventivo 2021. Il Presidente Nicola Bertinelli, con la…
AIL e Fabbri 1905 per una Bologna più dolce: 1500 panettoni Fabbri 1905 per finanziare un ricercatore del Seràgnoli
Amare la propria città e sostenerne le forze migliori. Quest’anno più che mai un regalo di Natale dovrebbe avere un significato profondo di solidarietà, da aggiungere magari alla bontà e…
Parma Food Valley, l’unica terra che puoi assaporare ogni giorno
Parma è un luogo speciale, dove la cultura del cibo e quella del territorio si fondono, per regalare a chi lo visita un’esperienza indimenticabile. La pandemia ha messo a dura…
La cronaca minuto per minuto della premiazione Michelin: tra caos e stelle danzanti a cura di Bolivar
La direzione della Michelin, in una nota stampa, augura Buone feste a tutti gli chef e invita tutti gli amici a “rivedere” la presentazione web della Guida 2021. Noi accettiamo…
Mutti consegna il “Pomodorino d’Oro” 2020, premiati 64 agricoltori
Anche in un anno “orribile” come questo, Mutti premia gli agricoltori più virtuosi che si sono distinti nella raccolta di un pomodoro di alta qualità. I premiati nelle categorie pomodoro…
Presentato il rapporto Eco-Media 2020. Premio categoria TV “Giornalisti per la sostenibilità” al direttore di TeleAmbiente Stefano Zago
E’ stato presentato il Rapporto Eco-Media 2020, il “bollettino” annuale che monitora l’attenzione rivolta dai principali media italiani alle tematiche ambientali. Sono state dieci le keywords selezionate, nove delle quali…
Raccontare qualità e cultura del made in Italy: per promuovere “I capolavori a denominazione di origine”
I prodotti Dop e Igp in prima pagina “I capolavori a denominazione di origine”, è questa la prima iniziativa nata dall’accordo tra Eataly, Federdoc, Fondazione Qualivita, oriGIn Italia e Treccani,…
Isnart.it: è online il portale dell’istituto di ricerca turistica di Unioncamere
Il settore turistico è uno dei più colpiti dalla pandemia. Una forte crisi per tutte le aziende della filiera, dagli hotel, alle compagnie aeree, fino alle agenzie di viaggio. «In…
Il Premio Artusi 2020 va allo chef Paolo Lopriore ed alla madre Rosa Soriano
Il Premio Artusi 2020 a Paolo Lopriore e alla madre Rosa. La proposta arriva dal Comitato Scientifico di Casa Artusi, questa la motivazione: “Il conferimento del premio Artusi a Lopriore…