Il Premio Bancarel’Vino arriva a Milano
Presentate al ristorante Savini quattro nuove etichette toscane. A Milano presenti Claudio Novoa, Sindaco di Mulazzo, Giorgio Santi, Assessore all’Urbanistica e al Turismo, e Giovanni Tarantola, Presidente della Fondazione “Città…
Corriere L’Economia festeggia il primo compleanno
Cairo ha sottolineato l’importanza e il ruolo informativo del Corriere della Sera, un’istituzione che “considera con grande rispetto”. “In Rcs stiamo lavorando con lo spirito di una Pmi” Palazzo Mezzanotte…
Scienza e aziende insieme al workshop dei Narratori del gusto
Valorizzare l’eccellenza e liberare il potenziale è stato il tema affrontato durante il primo workshop del 2018 organizzato da Narratori del gusto, Istituto Eccellenze Italiane Certificate e International Academy of…
Al via la VII Settimana nazionale per la prevenzione oncologica LILT
Dal 17 al 25 marzo consigli e visite in tutta Italia negli spazi prevenzione LILT. Anche Joe Bastianich e Filippo La Mantia tra i testimonial della campagna. Il 35% dei…
Centrale del Latte di Roma e medici pediatri: “il latte fa bene, no a falsi miti”
a cura di Cristina Latessa Porte aperte dello stabilimento ai medici pediatri e di medicina generale del Lazio che hanno potuto constatare l’alto standard di qualità produttiva e l’efficienza dei…
Food for Change: la rivoluzione di Slow Food
La rivoluzione può cominciare dalle scelte alimentari che ogni persona compie. Questo è il filo conduttore della dodicesima edizione di Terra Madre Salone del Gusto che animerà Torino e il…
Barilla prima azienda in Italia con lo standard Onu contro la discriminazione Lgbti
L’adesione all’iniziativa, promossa dall’Alto Commissariato delle Nazioni Unite per i Diritti umani (Ohchr) è stata annunciata a Davos, durante il Free and Equal Forum al 26esimo incontro annuale del World…
Al via il Premio giornalistico Assolatte
Torna il Premio giornalistico Assolatte, giunto alla settima edizione. Possono partecipare al concorso i giornalisti che abbiano affrontato i temi dell’industria lattiero casearia e le sue produzioni in articoli, inchieste…
Gigante Vercelli: sul mercato una antica varietà di riso, gliAironi
La novità 2018 de gliAironi si chiama Gigante Vercelli. L’azienda leader nella produzione di riso del vercellese ha infatti deciso di immettere sul mercato un’antica varietà di riso di Vercelli,…
Un Calabrese in giro per il mondo
La cucina italiana allo Shangri-La Le Touessrok Resort and Spa – Mauritius. Protagonista lo chef Luigi Ferraro Dura la vita di un aspirante chef, soprattutto se nel suo cassetto sono…