Alla Fiera di Rimini il turismo in “vetrina”: l’Emilia Romagna presenta la sua offerta turistica a TTG Incontri
Da oggi fino a sabato 14 ottobre alla Fiera di Rimini il turismo regionale in “vetrina” alla rassegna con un stand di 816 metri quadrati coordinato da Apt Servizi Emilia…
DICHIARAZIONE DI BERGAMO Le organizzazioni di tutto il mondo chiedono ai Ministri del G7 più tutela per i prodotti locali
In occasione della settimana di eventi collaterali al G7 dell’agricoltura di Bergamo, si è svolto il “G7 delle Indicazioni Geografiche”, un momento di confronto fra le maggiori organizzazioni dei produttori…
La Festa di Halloween al Castello di Grumello (Bergamo)
Dalla cena con delitto ai giochi in costume tutti si divertono Ormai è un appuntamento molto atteso e sentito anche nel nostro Paese. Nata negli Stati Uniti, la Festa di…
Il Parmigiano Reggiano ad Anuga con Afidop, l’associazione formaggi italiani Dop
Il Consorzio Parmigiano Reggiano sarà presente a Colonia, dal 7 all’11 ottobre, per partecipare ad Anuga, appuntamento di riferimento internazionale per gli operatori del settore alimentare. All’interno dello spazio dedicato…
L'ultima di Fiasconaro: dalla Sicilia vola a Colonia il panettone col cuore di castagna
Prendete nota: Hall 2.2 5 – Stand c 050, queste sono le coordinate Fiasconaro negli spazi di Anuga, fiera internazionale dell’agroalimentare in programma a Colonia dal 7 all’11 ottobre. Il…
Il premio di Follow Artù allo chef Luca Gagliardi dell'Antica Osteria La Rampina
“Genialità e entusiasmo di un figlio d’arte”: un fil rouge d’eccellenza lega il passaggio di consegne tra lo chef Lino Gagliardi e il figlio Luca Lo chef Luca Gagliardi dell’Antica…
I 30 ANNI della Dop Lambrusco Mantovano
di Luciano Scarzello La provincia di Mantova ha anche una sua qualificata storia e tradizione legata ai vini. In primis il Lambrusco. Proprio la DOP Lambrusco Mantovano ha festeggiato il…
Loison Museum e “Le vie delle spezie”: un esotico viaggio tra Gusto e Cultura
Una doppia serata, il 26 e 27 ottobre, presso il “laboratorio del Gusto Loison” a cura dell’associazione Angolo Vicentino dell’Avventura e con il patrocinio della Biblioteca Internazionale “La Vigna“. Presentata…
Chi sara’ il miglior giovane professionista di sala in Italia nel 2017?
Lo sapremo Martedì 10 Ottobre nel contesto del “FESTIVAL DELLA GASTRONOMIA” presso le Officine Farneto, Via Monti della Farnesina 77, Roma Grande attesa per la finalissima nazionale del premio “EMERGENTE…
Terre Ducali ad Anuga per puntare su nuovi mercati e su canali di vendita diversificati
Forte dell’appeal dei salumi made-in-Parma, Terre Ducali si presenta alla più importante fiera trade del mondo in ambito food & beverage. Il salumificio parmense, che punta sul boom dei Paesi…