A Milano il Campionato Mondiale di Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria e il Campionato di Cake Design
Promosso da FIPGC, Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria, il campionato si svolgerà all’interno di Host Milano, il Salone Internazionale dell’Ospitalità Professionale, in Fiera Milano dal 21 al 24 ottobre.…
G7 a Bergamo: un conto da 400 mila €, agli chef 122 mila
Bergamo (14 e 15 ottobre) è pronta a ospitare il vertice sul futuro dell’alimentazione con decine di eventi, laboratori, convegni per accompagnare il G7 dell’agricoltura. QUI tutte le notizie e…
Decreto sui controlli del Biologico: le aziende leader del bio scrivono al ministro Maurizio Martina
In merito al decreto legge recante disposizioni di armonizzazione e razionalizzazione della normativa sui controlli in materia di produzione biologica agricola e agroalimentare biologica, approvato in Consiglio dei Ministri lo…
E' nata una nuova perla di Casa Ferrari: Ferrari Perlé Zero, Cuvée Zero 10, Trentodoc
La linea Perlé si arricchisce di un Trentodoc a dosaggio zero, un mosaico di millesimi che esprime l’essenza dello Chardonnay di montagna Milano 28 settembre 2017. E' stato presentato ieri…
Festival tOur-tlen: alla corte del Re Tortellino, la pasta ripiena dell’Emilia Romagna
La RistoAssociazione TOur-tlen organizza per il 6° anno a Bologna l’ormai tradizionale Festival del Tortellino. Il 4 ottobre, dalle 11.30 alle 22.30 nella splendida cornice di Palazzo Re Enzo, i…
I Vincitori del Trofeo Pulcinella con Agugiaro&Figna Molini Main Sponsor
I vincitori della gara sono stati Carmine Donzetti, Francesco Di Ceglie, Emanuele Paolella e Gaetano Paolella. Pizza Napoletana, Macinata a Pietra ed il prodotto speciale Senza Glutine sono stati i…
IL BICCHIERE DELLA BIRRA DI SARDEGNA
Finalmente disponibili per gli estimatori di Ichnusa i nuovi bicchieri della birra sarda. La birra di Sardegna, che quest’anno festeggia i cinquant’anni dello storico birrificio di Assemini, regala a tutti…
Nasce "bubble's Italia" diretta da Giampietro Comolli
Nasce una rivista patinata dedicata all’arte spumantistica italiana, quelle bollicine che dal Prosecco al Lambrusco, dalla Franciacorta all’Asti stanno consolidando l’export vitivinicolo made in Italy. Si tratta di “bubble’s Italia”…
A Milano torna Mangiasano di VAS con “Saperi e Sapori” al Casello Giallo di Zona Tortona
L’associazione ambientalista Verdi Ambiente e Società (Vas Onlus), da quindici anni, nei mesi di maggio e di giugno, porta avanti la Campagna Mangiasano: una manifestazione dedicata alla sicurezza e qualità…
SINGAPORE FOOD FESTIVAL dal 14 al 30 luglio 2017
Chef locali, workshop ed esperienze culinarie uniche: Singapore è pronta a mostrare il meglio della cucina locale in occasione del Singapore Food Festival. Una ricca eredità culinaria, la forte cultura…