IL GHIACCIO, un alimento troppo spesso sottovalutato – Convegno a Milano 23 giugno
Qualità. Sicurezza. Tracciabilità. INGA, Istituto Nazionale del Ghiaccio Alimentare, presenta a Milano, presso la Sala Congressi Regione Lombardia di Palazzo Pirelli, in via Filzi 22, il prossimo 23 giugno, i…
Concorso letteral-culinario: Il cibo che ti ha cambiato la vita
C’è tempo fino al 2 luglio per partecipare al concorso nazionale letteral-culinario Il cibo che ti ha cambiato la vita” è il titolo del concorso nazionale letteral-culinario promosso da “Frutta…
“CaterRaduno” con una cena per 1500 persone, firmata dallo chef stellato Moreno Cedroni
Da giovedì 29 giugno a sabato 1 luglio a Senigallia il 19° ‘CaterRaduno’, con Massimo Cirri, Sara Zambotti, Paolo Labati, Marta Zoboli e Filippo Solibello, Marco Ardemagni, Claudia De Lillo,…
Il mercato dei Media chiude nel 2016 in crescita (+3%) raggiungendo quota 15,8 miliardi di euro
Nel 2017 verso i 2,6 miliardi grazie a Video, Mobile e Native. L’Internet advertising nel 2016 si conferma essere il secondo mezzo pubblicitario italiano con una quota pari al 30%…
ECCO BB TECH: DA BEER ATTRACTION nasce la nuova fiera delle Tecnologie
Alla quarta edizione della manifestazione leader in Italia per specialità birrarie e birre artigianali, si affianca la nuova fiera dedicata alle tecnologie per la produzione di birra e bevande. A…
Nasce la più grande realtà di filiera della carne bovina contro crollo dei consumi -30%
Cia-Agricoltori Italiani, Confagricoltura, Uniceb e Assocarni, sulla base di un’analisi approfondita del settore della carne bovina e di una visione strategica condivisa, hanno deciso di costituire l’Organizzazione Interprofessionale (OI) della…
Fondazione Barilla: premio giornalistico per un sistema alimentare sostenibile
Due iniziative per premiare le eccellenze: una rivolta a giornalisti professionisti e talenti emergenti, e l’altra pensata per giovani ricercatori, per premiare i progetti più meritevoli nell’ambito del “cibo e…
Pronto Ghiaccio, cubetti igienicamente sicuri per cocktail di qualità
Quando le temperature iniziano ad arroventarsi, una bevanda o un cocktail versato in un bicchiere pieno di ghiaccio rappresentano una tentazione irresistibile. Ma forse non tutti sanno che la produzione…
San Carlo scatena l'aperitivo con Rustica
La patatina croccante, diventata ormai un’icona del buon gusto italiano per lo spessore e il taglio ondulato leggermente incurvato, è la protagonista di sei ricette ideate dall’executive chef Roberto Valbuzzi…
Sette trend spiegano come sarà il cibo del futuro: una ricerca di Sda Bocconi
Una ricerca di Sda Bocconi sui trend prevalenti tra le aziende del food and beverage operanti in italia evidenzia come le imprese si avvicinino al consumatore aumentando il contenuto di…