Il Convegno è organizzato dall’Associazione Le Soste e dalla rivista Sala&Cucina, la rivista diretta da Luigi Franchi
La data è fissata per il prossimo 27 novembre a Milano a Palazzo dei Giureconsulti, dalle 9.30 alle 18, un giorno interamente dedicato alla tematica che vede protagonisti i migliori esponenti di sala e cucina dell’Associazione Le Soste.
Il convegno è organizzato dall’associazione in partnership con la testata sala&cucina, rivolto a maître, sommelier, ristoratori, scuole alberghiere, scuole di ristorazione, aziende del settore, giornalisti, blogger, moderato dal direttore della rivista Luigi Franchi.
Durante la mattinata, dopo i saluti introduttivi di Mario Benhur Tondini, presidente di sala&cucina, e da Claudio Sadler, presidente Le Soste, verranno presentate le testimonianze dei membri di sala e cucina dell’associazione, a partire da Ezio Santin e Gualtiero Marchesi, oltre ai contributi di giovani alunni del servizio di sala, unitamente al racconto di esperienze portate da: hotel manager, maggiordomi, osti, esperti di PNL.
Nel pomeriggio sarà il momento di ascoltare e conoscere le associazioni e le scuole di formazione per il mondo del servizio di sala. Infine una tavola rotonda, moderata da Luigi Franchi, alla presenza di esponenti del settore, come Enzo Vizzari, direttore de Le Guide de L’Espresso,  e membri italiani ed esteri dell’associazione Le Soste, tireranno le conclusioni sul futuro del mondo della sala, tracciando il punto sullo stato attuale della professionalità del servizio, con un utile confronto con il sistema estero.
A questo link il programma completo del convegno, dove potersi iscrivere gratuitamente: convegnolesoste.it/oltreigesti/
Le Soste: Le Soste quest’anno è arrivata a quota ottantacinque, rappresentando i migliori ristoranti di cucina italiana nel nostro Paese e nel Mondo.
La Guida: L’anima più autentica dell’Associazione Le Soste è rappresentata dalla Guida: un volume di lusso, impreziosito da una veste grafica e tipografica elegante e raffinata, curata da Mediavalue srl di Milano.
sala&cucina: La prima rivista italiana dedicata alla filiera del food service,
Dove: 
Palazzo dei Giureconsulti, Sala Colonne e Sala Esposizioni
Orari:
27 novembre ore 9-18
Ingresso libero