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Da segnare in agenda per i giornalisti

MARTEDI’ 29 novembre

Milano: presentazione BIT2023

Ore 11:00 Fondazione Luigi Rovati | Corso Venezia, 52 Milano

Partecipano: Luca Palermo | Amministratore Delegato e Direttore Generale | Fiera Milano; Valentina Superti | Direttore Turismo & prossimità, DG GROW | Commissione Europea; Magda Antonioli | Vicepresidente European Travel Commission e Daniela Santanchè | Ministro del Turismo.

Roma: presentazione del libro ‘Oleoturismo – Opportunita’ per imprese e territori’ di Dario Stefano e Fabiola Pulieri.

Ore 16,00. Palazzo Giustiniani, via della Dogana Vecchia 29.

Roma: presentazione del VI Rapporto Agromafie e Caporalato a cura dell’Osservatorio Placido Rizzotto della Flai Cgil.

Ore 10,00. Via dei Frentani 4.

MERCOLEDI’ 30 novembre

Milano: presentazione dello studio ‘Pasta e felicita’: ecco come il nostro cervello reagisce quando assaggiamo il nostro piatto di pasta preferito”, organizzato da Unione Italiana Food. Ore 11,30. Sonia Factory, via Bramante, 37.

GIOVEDI’ 1 dicembre

Milano: Sesta tappa Food Hub ‘Conoscere, Assaggiare, Condividere’, iniziativa realizzata dal Ministero dell’agricoltura, della sovranita’ alimentare e delle foreste e da Unioncamere nell’ambito del PO FEAMP 2014-2020. Ore 10,30. Mercato Comunale Isola, piazzale Lagosta, 7.

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