Puntare sui valori del gusto italiano per ripartire verso il futuro
Italian Exhibition Group riaccende i motori per l’organizzazione delle edizioni in presenza delle sue fiere Food & Beverage, e in questa ottica abbraccia con entusiasmo il progetto BellaItalia #passionecucina 2021, ideato da CAST Alimenti, partner strategico di tutte le manifestazioni IEG dedicate al macro mondo della ristorazione.
Un progetto al quale concede il proprio patrocinio e che sostiene attraverso il suo Food&Beverage Network, l’unica piattaforma fieristica italiana per il business dell’Out of Home, con le manifestazioni Beer&Food Attraction, BBTech Expo, Cosmofood, Sigep, Golositalia e ABTech Expo.
L’appuntamento online, sul canale Youtube di CAST Alimenti, è fissato per giovedì 17 giugno alle ore 17. Ad aprire la tavola rotonda sarà Flavia Morelli, Group Brand Manager Food & Beverage Division di IEG.
A seguire interverranno: Matteo Figura NPD, Foodservice Director, che fornirà un focus dei dati e della visione italiana dell´Out of Home oggi; Giacomo Pini, CEO GPstudios consulenza e formazione nella ristorazione e nel turismo, che presenterà invece un focus sulla ristorazione commerciale e Palmiro Noschese, Luxury Hotel Development & Concepts, Business Development, Fractional Executive, Senior Advisor, che parlerà di Luxury Hospitality. A moderare sarà Annalisa Cavaleri, giornalista, critico enogastronomico e docente di Antropologia del cibo presso l´Università IULM di Milano.
Si ricorda che l´appuntamento online, è fissato per giovedì 17 giugno alle ore 17.
Il secondo appuntamento con ´Bella Italia – Passione cucina 2021´, ancora una volta una tavola rotonda digitale, vedrà tre chef stellati confrontarsi sul tema: ´Il gusto italiano come riferimento del successo d´impresa´. Obiettivo di questo secondo appuntamento è fornire spunti motivati e motivanti su come valorizzare e salvaguardare il patrimonio gastronomico italiano che tutto il mondo ci invidia.