Consumo consapevole, innovazione e sostenibilità.
Come sarà il cibo del futuro e quali le soluzioni per il benessere delle persone e del pianeta?
Sfide importanti per l’agroalimentare, al centro di “Taste the future”, la filosofia che caratterizza le attività del “Cirfood district“, nuovo centro di ricerca e innovazione inaugurato a Reggio Emilia. Vedere il Video da Italpress QUI
Efsa, dalla security alla quality
In questo mese di gennaio 2023 verrà lanciato un Appello al nuovo Governo italiano affinchè chieda alla Commissione Europea, con un atto formale, l’estensione dei poteri dell’ Efsa alla qualità e sostenibilità del cibo
Per i 20 anni di Efsa: appello per estendere le competenze dell’Autority “alla Sostenibilità e alla Qualità del Cibo”
La proposta-appello con i nomi dei promotori. L’adesione di Gian Marco Centinaio e Stefano Patuanelli: “Massimo supporto all’Appello e al progetto di modifica delle competenze di Efsa, un Authority indipendente che da venti anni svolge un importante ruolo in tema di alimentazione”.
La proposta sarà inviata al nuovo governo. Leggere su Gustoh24
Tutte le novità nei prossimi giorni.